Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Звонить за рубеж с QIWI (КИВИ) – проще простого

Звонить за рубеж с QIWI (КИВИ) – проще простого

С начала июля 2009 года компания ОСМП, лидер рынка электронных платежных систем, запускает новый сервис «Звонок: РФ. СНГ. Мир», позволяющий осуществлять международные и междугородние телефонные звонки с помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ) по цене IP-телефонии.

Теперь Вы сможете сэкономить на звонках за рубеж с мобильного телефона. Достаточно подойти к любому из 87 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ), установленных по всей России, выбрать кнопку «Звонок: РФ. СНГ. Мир», расположенную в разделе «Другие», ввести номер своего мобильного телефона, номер телефона вызываемого абонента с указанием международного кода, внести сумму и подтвердить совершение платежа.

После этого на Ваш мобильный телефон и телефон Вашего абонента поступит звонок электронного коммутатора, который соединит Вас.

Для знакомства с сервисом в течение первого месяца на главной странице интерфейса будет расположен баннер «Звонок: РФ. СНГ. Мир», нажав на который, пользователь сразу переходит на страницу сервиса.

Стоимость данного сервиса варьируется в зависимости от страны пребывания Вашего абонента. При этом Вы совершаете звонок через терминал QIWI (КИВИ) по стоимости IP-телефонии, что существенно дешевле звонков за рубеж с мобильного, а иногда и стационарного телефона.

«Мы заботимся о том, чтобы при постоянном росте числа наших сервисов качество и скорость обслуживания оставались на самом высоком уровне, - комментирует Вице-президент по развитию новых проектов OE Investments Максим Попов. – Звонить из России в другие страны через терминалы QIWI (КИВИ) просто, удобно и весьма экономно. Мы уверены, что наши пользователи по достоинству оценят этот сервис».

О компании ОСМП

Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.

В странах зарубежья действуют дочерние компании ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.

Планируется открытие дочерних компаний в Туркмении, Киргизии и ряде стран дальнего зарубежья.

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.


Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме