на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2014 11:17 МСК.  Просмотров всего: 1759; сегодня: 3.

День рождения автоцентра «Север Сити»

В 2013 году исполнилось десять лет со дня основания крупнейшего представителя автомобильного рынка г. Москвы – холдинга «Север Сити».

«Север Сити» на протяжении уже десяти лет занимается продажей широкой гаммы легковых автомобилей как зарубежного, так и отечественного производства. Сегодня клиенты «Север Сити» могут приобрести автомобили под брендами KIA, Nissan, Chevrolet, Volkswagen, Great Wall, Lada, Renault, Fiat, Mazda, Hyundai, Mitsubishi и другие.

На протяжении десяти лет работы на рынке одной из первостепенных целей салона «Север Сити» было создание максимально комфортных условий для клиентов, планирующих покупку нового автомобиля. С этой целью руководством «Север Сити» была проведена работа в нескольких направлениях.

Сегодня «Север Сити» предлагает бесплатные консультации, осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, предоставляет услуги по обмену машин, страхованию, реализует кредитные и лизинговые программы, осуществляет помощь в регистрации приобретенных машин в ГИБДД. Перед покупкой можно провести тест-драйв, что позволит оценить все достоинства понравившегося автомобиля.

«Автоцентр «Север Сити» - динамичная и современная компания, которая развивается вместе с рынком и в любых условиях стремится сделать покупку нового автомобиля максимально выгодной и комфортной», - говорит менеджер автоцентра «Север Сити».

Кроме всего, доказательством успешного развития автоцентра «Север Сити» в России является рост популярности компании в качестве работодателя. Север Сити предлагает работу для молодых и квалифицированных специалистов, которые хотят реализовать себя в большой компании. Север Сити публикует предложения о работе на популярных рекрутинговых сайтах.

Адрес: г.Москва, Дмитровское ш. 100, строение 2 подъезд №5

Ньюсмейкер: Концепт — 11 публикаций