на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 21.01.2014 08:42 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 3.

В «Хоум-Спорт» появилась новая группа товаров

Компания «Хоум-Спорт», реализующая широкий спектр спортивного оборудования, сообщила о заключении контракта на поставку новой группы товаров.

Категория включает оборудование для легкой атлетики, гимнастики, баскетбола, тенниса и футбола. Компанией «Хоум-Спорт» предлагаются товары высочайшего качества от российских производителей, специализирующихся на производстве спортивного оборудования и проведении работ по открытию спортивных комплексов.

Генеральный директор компании «Хоум-Спорт» Ефанов Василий сделал заявление: «За время своего существования компания «Хоум-Спорт» поставила оборудование в более чем 50 бюджетных организаций. Широкий спрос на спортивное оборудование компании вызван высоким качеством продукции, подтверждённым необходимыми сертификатами. Осуществляя продажи с помощью своего интернет-сайта, перед покупкой мы предлагаем ознакомиться с ассортиментом «вживую». В ООО «Хоум-Спорт» есть демонстрационный зал, где выставлены все модели шведских стенок и навесного оборудования к ним, а также массажное оборудование и аксессуары. Выставочный зал находится по адресу: г. Москва, Варшавское ш., д. 35».

Справка о компании:

Компания «Хоум-Спорт» основана в 2011 году. Она занимается комплексным оснащением спортивных залов спортивным инвентарем и продажей тренажёров для домашнего использования. Каталог продукции включает спортивное оборудование для улицы, велопарковки, батуты, детские спортивные комплексы, игровые городки и площадки, различные виды тренажёров (силовые, кардио, для растяжки), шведская стенка, массажное оборудование и многое другое.

Специалисты ООО «Хоум-Спорт» производят подбор оборудования для спортзала или уличной площадки в соответствии с пожеланиями заказчика и осуществляют его монтаж.

Ньюсмейкер: Хоум-спорт
Сайт: homesport-msk.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)