Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 21.01.2014 08:07 МСК.  Просмотров всего: 2940; сегодня: 1.

Перформия-Ростов – рывок с места

Перформия-Ростов – рывок с места

Более 600 владельцев бизнеса и руководителей предприятий Юга России ознакомились с грамотной технологией найма персонала «Перформия» в г. Ростове-на-Дону за неполный 2013 год.

Начав активную работу в марте 2013 г., Перформия-Ростов провела шесть однодневных семинаров, дающих более-менее полное представление о технологии грамотного найма для примерно 180 руководителей и собственников бизнеса из Ростовской области и Краснодарского края. В ноябре Ростов-на-Дону принял полноценный четырехдневный семинар для 16 собственников бизнеса региона, а также из Волгограда и Тюмени. В сентябре-декабре также было проведено 16 бесплатных вводных семинаров с общей аудиторией более 450 человек.

Комментируя столь разнообразную «географию» клиентов Перформии-Ростов, ее руководитель Олег Иванчихин, в частности, сказал: «Да, были представлены Волгоград и Тюмень. Им оказалось ближе добраться сюда, чем в какой-то другой город. Тем более, семинары проходят по определенному циклу, и не всегда определенный семинар можно «поймать» где-то рядом. Например, человеку нужен август, а ближайший семинар в Екатеринбурге – в ноябре».

Из тех, кто наиболее активно применяет технологию «Перформия» при найме персонала в Ростовской области Олег Иванчихин выделил компании «ПластФактор» и «ПластФактор Плюс», «Ваш консультант», сеть магазинов сантехники «Grandfayans», а также Новочеркасский мясокомбинат, который применяет данную технологию на протяжении 10 лет. Правда, руководители и/или владельцы этих бизнесов проходили обучение в Москве, т.к. в Ростове-на-Дону еще не было соответствующей обучающей базы.

Анализируя клиентский портфель молодой компании, Олег Иванчихин сделал вывод о том, что более всего интересуются технологией «Перформия» производственники. Причина – высокая текучесть кадров. Говоря об установках и целях собственников бизнеса, собеседник «Мастерской пресс-релизов» подчеркнул, что воспользоваться данной технологией в большей степени готовы те люди, кто понимает важность известной формулировки Ли Якокка «Суть современного бизнеса сводится к трем простым словам: персонал, продукт, прибыль. Если у компании есть проблемы с первым пунктом, то о двух других можно просто забыть».

- И здесь мы не говорим о размере компании, более того, в маленькой компании каждый человек более ценен и незаменим, чем в крупной. Если в компании работает всего пять человек, то все пятеро должны быть очень сильными и продуктивными. Здесь это более заметно, более наглядно, чем в крупных компаниях, где собственник может позволить себе достигать целей численностью персонала, а не его квалификацией и мотивацией. Производственники, приходя к нам на вводные семинары, стараются обучаться дальше, – добавил Олег Иванчихин.

Главным итогом уходящего года – первого года ростовской «Перформии» - ее руководитель считает следующий: 27 января региональный филиал открывает на две недели класс по видеообучению технологии грамотного найма, и он уже укомплектован полностью. О планах проекта на 2014 г. «Мастерская пресс-релизов» расскажет в ближайшие дни.

Напомним, что в ушедшем году Олег Иванчихин, активно применяющий в собственных бизнесах технологию «Перформия», как владелец Группы компаний «Технологии Контакта» стал лауреатом премии «Лучший предприниматель Дона 2013» в сфере услуг. Премия организована при поддержке Правительства Ростовской области.

Справка:

Штаб-квартира компании Performia International находится в Швеции - в городе Сёдертелье, недалеко от Стокгольма. Первый семинар по технологии Перформии на территории СНГ прошел в 2002 году. С тех пор бизнесменам всех стран СНГ стала доступна сейчас уже знаменитая технология Перформии. Вы можете найти офисы Перформии во многих странах Европы и Азии, в Австралии и в Африке. Само название компании Performia произошло от английского глагола «to perform», одно из значений которого - «доводить до конца, завершать полностью».

Иванчихин, Олег Владимирович. Создатель и руководитель компании «Скамейка» (1995-2008 гг.), в честь которой названа остановка общественного транспорта в г. Ростове-на-Дону. Один из основателей (в 1999 г.) и первый Президент «Ротари-клуба. Ростов-на-Дону». В 2006 г. основал и развивает Группу компаний «Технологии контакта» новатора бизнес-коммуникаций в общероссийском масштабе. В 2013 г. стал лицензированным представителем Перформии в Ростове-на-Дону. Лауреат региональной премии «Лучший предприниматель Дона 2013» в сфере услуг.


Ньюсмейкер: Перформия — 58 публикаций
Сайт: performia-rnd.ru
E-mail: performiarnd@gmail.com
Телефон: 8-(863)-268-97-88

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Мастерская пресс-релизов
Сайт: alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail: alepalg@yandex.ru
Моб. тел.: + 7-908-514-38-77
Скайп: alepalg71

Перформия-Ростов – рывок с места

Перформия-Ростов – рывок с места

Перформия-Ростов – рывок с места

Перформия-Ростов – рывок с места

Перформия-Ростов – рывок с места

Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками