Новости. Опубликовано 21.01.2014 08:49 МСК.  Просмотров всего: 1640; сегодня: 3.

Настольный журнал ИТ-руководителя — с доставкой прямо на планшет

В популярных магазинах мобильных приложений AppStore и Google Play появилась мобильная версия журнала «Директор информационной службы». Эти электронные площадки станут дополнительными каналами распространения журнала, который доставляется читателям также через подписные агентства и напрямую через редакцию в печатном виде и в формате PDF.

«Мы уделяем особое внимание удобству доставки наших изданий: наши читатели должны иметь возможность приобретать и получать журнал теми способами, которые им наиболее удобны и понятны, — поясняет Павел Христов, вице-президент и директор ИТ-направления издательства «Открытые системы». — С этой целью мы интегрируем наши процессы производства и доставки с популярными среди наших читателей экосистемами мобильных приложений и контента».

«Появление мобильной версии журнала поможет нам не только удержать наших лояльных читателей, полюбивших воспринимать информацию посредством популярных сегодня гаджетов, но и расширить аудиторию за счет молодых ИТ-менеджеров, которые недавно заняли позиции CIO или стремятся их занять в обозримом будущем. Для нового поколения читателей мобильные приложения — наиболее приемлемый способ получения контента. Эти клиенты весьма ценны для нас, поскольку именно они будут определять, какими станут корпоративные технологии завтрашнего дня» — комментирует Михаил Зырянов, главный редактор журнала «Директор информационной службы».

«Журнал «Директор информационной службы» — ежемесячное бизнес-издание для топ-менеджеров, отвечающих за идеологию, стратегию и реализацию информационной поддержки бизнеса, активно участвующих в принятии решений, касающихся ИТ, руководителей ИТ-подразделений предприятий и организаций.

"Открытые системы" - это ведущее ИТ-издательство на рынке в России, производящее высокопрофессиональные бизнес-издания для специалистов и руководителей из таких отраслей, как информационные технологии, компьютерные системы, телекоммуникации, сети передачи данных, полиграфия и медицина.

Ньюсмейкер: Издательство Открытые системы — 72 публикации
Сайт: www.osp.ru
E-mail: mkrav@osp.ru, mikez@osp.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет