на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2014 08:56 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

В интернет-магазине Democasa имеются товары с 40 % скидкой

Интернет-магазин Democasa проводит послепраздничную распродажу предметов интерьера из стекла, керамики и дерева от итальянского производителя Demo SRL. Размер скидок фиксированный, устанавливается на каждый конкретный товар и на некоторые из них может превышать 60 %.

Праздничные новогодние и рождественские дни пролетели стремительно и почти незаметно. Отгремели хлопушки, отгорели бенгальские огни, закончились мандарины и шампанское, нарядные елки по всей стране перекочевывают на свалки. Однако у интернет-магазина Democasa иное мнение о финале торжеств. Здесь праздники все еще продолжаются, что подтверждается проведением в эти дни грандиозной распродажи. Утилитарные и декоративные изделия высокого качества и неповторимого дизайнерского исполнения, которые можно приобрести со скидкой, представлены в соответствующем разделе сайта. С помощью этих вещей можно сформировать уникальный интерьер даже в условиях стандартного жилища. В каталоге товаров, участвующих в распродаже, каждый желающий сможет выбрать оригинальные предметы декора:

- аксессуары для кухни;

- шкатулки для драгоценностей;

- дизайнерские рамки для фотографий;

- удивительные настольные лампы;

- подсвечники;

- кашпо и многие другие товары.

Любой приобретенный здесь аксессуар пригодится в каждом доме, а также может стать прекрасным подарком.

Интернет-магазин Democasa представляет предметы интерьера уникального качества и исполнения от итальянской компании Demo SRL, которая уже больше 15 лет занимается производством и продажей в России неповторимых элементов декора и мебели. Вся продукция компании отличается индивидуальностью и вносит в антураж любого помещения элемент роскоши.

Ньюсмейкер: ДемоРус — 8 публикаций
Сайт: democasa.ru
Телефон: +7 (499) 189-04-85
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)