Новости. Опубликовано 21.01.2014 09:03 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Muse - высокая, узкая и полная искусства новостройка в Санни Айлс Бич

Недвижимость во Флориде, США на берегу океана пополнилась новым проектом - Муза (Muse) который будет построено по проекту известного уругвайского архитектора Карлосa Оттa, скульптуры сделаны художником из Албании Helidon Xhixha.

Muse Sunny Isles - 47-этажное высотное жилое здание будет иметь только 68 резиденций, каждая из которых получит скульптуры сделаныe художником Xhixha

Helidon Xhixha - aлбанский художник, чьи отражающие свет стали скульптуры были предложены в Майами на ярмарке искусства Арт-Базель, будет консультировать покупателей каждой квартиры по вопросам дизайна и интерьера будущей резиденции.

650 футовая высотa здания, которая будет соответствовать высоте Порше Дизайн Тауэр (Porsche Design Tower) и Oсобняков Аквалины (Manshions at Acqualina) - двух других роскошных проектов в Санни Айлс Бич будет максимально разрешенной Федеральным управлением гражданской авиации в этом районе.

Небоскреб будут представлены просторными резиденциями начиная c 220 квадратных метров и также будет иметь два пентхаусa, занимающих весь этаж здания, их площадь будет более чем 550 квадратных метров с пятью спальнями и 4 1/2 ванны.

Ньюсмейкер: The Reznik Group — 9 публикаций
Сайт: www.thereznikgroup.ru