на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 11.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 3.

Группа Е4 завершила разработку рабочей документации делителя пыли системы пылеприготовления Харанорской ГРЭС

ОАО «НПО ЦКТИ им. Ползунова», входящее в состав ОАО «Группа Е4», завершило разработку рабочей документации делителя пыли системы пылеприготовления котла ТПЕ-216М блока № 3 Харанорской ГРЭС (филиал ОАО «ОГК-3»). Работа велась с февраля 2009 г.

Рабочая документация делителя пыли выполнялась в соответствии с Техническим заданием, которое было ранее разработано специалистами НПО ЦКТИ им. Ползунова на основе испытаний модели указанного делителя пыли на стенде ЦКТИ.

Делитель пыли позволяет распределять пыль по горелочным устройствам котла в заданных заводом-изготовителем соотношениях (долях). Это обеспечивает ведение топочного процесса с высокими экономическими и экологическими показателями. НПО ЦКТИ руководит всем процессом проектирования систем пылеприготовления Харанорской ГРЭС.

Напомним, ранее для котла блока № 3 Харанорской ГРЭС сотрудники ОАО «НПО ЦКТИ им. Ползунова» совместно со

специалистами ООО «Тяжмаш» выполнили модернизацию мельниц-вентиляторов.

НПО ЦКТИ является головной организацией по проектированию и модернизации системы пылеприготовления, разрабатывает технические предложения и технические проекты для всех вновь строящихся котлов.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.Более подробную информацию можно найти по адресу http://www.e4group.ru и http://www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru