Новости. Опубликовано 21.01.2014 08:28 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Состоялось очередное заседание Общественного совета

17 января в Управлении Росреестра по Курганской области состоялось очередное заседание Общественного совета.

С первым вопросом повестки заседания Общественного совета «Об итогах работы Управления в 2013 году» выступил руководитель Управления О.В. Молчанов. Однако прежде чем начать своё выступление он поблагодарил членов Общественного совета за проделанную работу, проявляемую инициативу, готовность принимать живое, лишенное формализма участие в работе совещательного органа.

- Вы выступаете «связующим звеном» между Управлением, как органом государственной власти, и обществом, помогаете нашей деятельности становиться более открытой и понятной для граждан, - отметил Олег Владимирович.

Руководитель Управления кратко рассказал об основных итогах работы в 2013 году по направлениям деятельности Управления, подробнее остановившись на самых актуальных темах – развитии системы электронного межведомственного взаимодействия и электронных услуг в целом, организации работы Управления с многофункциональными центрами, работе ведомства, целью которой является увеличение налогооблагаемой базы региона и др.

Об итогах работы Управления по взаимодействию со средствами массовой информации в 2013 году рассказал начальник организационно-контрольного отдела А.А. Сапрыкин. В качестве положительных моментов он отметил: увеличение общего количества публикаций на 38% по сравнению с 2012 годом, развитие информационных страниц Управления в социальных сетях, а значит ориентированность на более молодое поколение заявителей, использование в качестве источников информирования дополнительных ресурсов, например, сайтов муниципальных образований Курганской области, создание и выпуск первых трех номеров собственного периодического издания Управления «Зауральский реестр».

По окончании заседания председатель Общественного совета Н.П. Вшивкова подвела итоги работы Совета в 2013 году и предложила обсудить проект Плана основных мероприятий совещательного органа на 2014 год.

Члены Общественного совета согласились с представленными предложениями в план и рекомендовали его к утверждению.

Сайт: www.45to.rosreestr.ru
E-mail: pr@ufrs.zaural.ru
Телефон: 8 (3522) 64-21-29
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость