на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2014 11:28 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 1.

Узнайте всё о порядке трудоустройства в Кадастровую палату

24 января 2014 года с 10.00 до 12.00 филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области проводит «горячую линию» о порядке трудоустройства в Кадастровую палату.

На вопросы о прохождении производственной и преддипломной практики, наличии вакансий в Кадастровой палате, требованиях, предъявляемых к вакантным должностям, контактных данных (адрес, телефон, электронная почта), на которые следует направлять резюме и др. - ответит заместитель начальника отдела кадров Светлана Кульпина.

Ждем звонков 24 января 2014 года с 10.00 до 12.00.

Сайт: fkprf.ru/home/index/74
Телефон: 8 (351) 265-12-46