Новости. Опубликовано 21.01.2014 10:00 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Торжественная церемония подведения итогов конкурса "Лучшее тур - агентство 52 региона – 2013"!

Торжественная церемония подведения итогов конкурса

Региональный конкурс на выявление лучших турфирм Нижнего Новгорода и области, проводится впервые. Организатором выступает туристический портал Tour52, которому удалось собрать вокруг мероприятия пул признанных экспертов туристической отрасли России, и более 1000 нижегородских туристов. Это дополнительно подчеркивает повышенное внимание общественности и значимость мероприятия, целями которого поставлены:

• Выявить наиболее профессиональные и клиентоориентированные турагентства Нижнего Новгорода и области, по мнению туристов и экспертов рынка;

• Проанализировать уровень развития Нижегородского турбизнеса и оценить основные тенденции рынка туристических услуг;

• Простимулировать качество услуг, оказываемых туристическими агентствами.

Подведение итогов конкурса в январе станет своеобразным подведение итогов работы туристской индустрии региона за прошедший 2013 год.

Участником конкурса могла стать любая туристическая фирма, находящаяся на территории Нижегородской области. Заявки на конкурс принимались с 14 октября по 1 ноября 2013г, и уже с 14 ноября по 14 января на портале Tour52 было проведено пользовательское голосование.

Затем турагентства оценивались экспертным жюри. Совокупность пользовательского и экспертного голосования установило тройку победителей конкурса "Лучшее туристическое агентство 52 региона – 2013", а также победителей в каждой номинации конкурса. Открыты имена призеров будут только на торжественной церемонии.

По итогам конкурса будут названы самые надежные, самые профессиональные и самые прогрессивные туристические агентства Нижнего Новгорода, агентства, обратившись в которые, нижегородские туристы смогут быть уверенными в том, что им предоставят качественные услуги.

В программе: церемония награждения, торжественный фуршет, танцевальное шоу и живая скрипичная музыка.

• Организатор - туристический портал Tour52.

• Участники: Директора и менеджеры туристических агентств Нижнего Новгорода и области.

• Экспертное жюри: сильнейшие деятели рынка туристических услуг.

Мероприятие не коммерческое – турагентства не вкладывали денег для участия в конкурсе. Общественная значимость мероприятия не вызывает сомнений: в ситуации, когда участились происшествия на курортах мира, периодически доходит информация о разорении туроператоров, конкурс становится дополнительным инструментом помощи клиентам в выборе надежного, ответственного турагентства.

Церемония состоится в четверг, 23 января, в 15.00, в конференц-зале отеля Azimut, по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Заломова, д. 2.

Ньюсмейкер: Tour52 — 31 публикация
Сайт: www.tour52.ru
E-mail: pr@tour52.ru
Моб. тел.: +79200260746