на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216238
Новости. Опубликовано 21.01.2014 10:23 МСК.  Просмотров всего: 1725; сегодня: 1.

Вышла новая версия отраслевого решения NORBIT for Retail на платформе SAP

Компания Норбит, ведущий эксперт на рынке IT-консалтинга, в очередной раз сертифицировала партнерское решение Norbit for Retail – Retail Qualified SAP All-in-One Partner Solution. На этот раз сертификацию прошла обновленная 4-ая версия решения.

Решение Norbit for Retail успешно прошло процесс сертификации в SAP СНГ, что позволит компании Норбит и дальше активно продвигать его на рынках России и стран СНГ.

Отраслевое решение Norbit for Retail - это многофункциональная ERP-система на основе ведущих мировых практик, заложенных в платформе SAP ERP, которая отвечает основным потребностям розничных компаний в сфере автоматизации управления. Пакет решений Norbit for Retail разработан на основе отраслевого решения SAP All-in-One for Retail с учетом собственного богатого опыта Норбит в области автоматизации предприятий торговли.

В четвертой версии решения Norbit for Retail были дополнены и усовершенствованы следующие бизнес-процессы розничных сетей:

• собственное производство,

• оперативное управление ассортиментом,

• управление промо-акциями,

• планирование потребностей магазинов.

Таким образом, решение Norbit for Retail еще более оперативно обеспечивает компанию надежной, достоверной информацией для принятия верных управленческих решений, позволяет повысить эффективность и качество работы розничной компании, существенно сократить трудозатраты.

Экспертиза компании Норбитпредставлена проектами для таких известных розничных сетей как «Уютерра», «Евросеть», «Берингов», «Алми», «Оливье». Также клиентами Норбит являются торгово-производственной группы «Бахетеле», компания DOMO, оптовая компания «Грасп». Специалисты Норбит обладают огромным личным и командным опытом реализации крупных проектов на предприятиях розничной торговли, что позволяет компании с уверенностью гарантировать заказчикам наивысший уровень качества оказываемых услуг.

О компании Норбит

Компания Норбит – ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга по разработке и внедрению CRM-, ERP- и BI-систем. Основана в 2000 году. Входит в состав крупнейшего российского интегратора в области ИТ – группы компаний Ланит. Является золотым партнером компаний Microsoft и SAP.

Ньюсмейкер: Норбит — 218 публикаций
Сайт: www.norbit.ru
E-mail: pr@norbit.ru
Телефон: +7 (495) 787-29-92