на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216488
Новости. Опубликовано 21.01.2014 11:02 МСК.  Просмотров всего: 2283; сегодня: 1.

LG представляет передовую линейку аудио- и видеопродукции с удобными интеллектуальными функциями

Меньше чем через три недели компания LG Electronics (LG) представит на международной выставке потребительской электроники (CES) 2014 года в Лас-Вегасе свою новую линейку аудио-видеотехники премиум-класса. Среди представляемых новинок стоит особо выделить последнюю модель ультракомпактного саундбара 3D Blu-RayTM, устанавливаемого под телевизор и позволяющего эффективно использовать пространство (SoundPlateTM LAB540W), инновационную беспроводную аудиосистему NP8740 и элегантную звуковую панель NB5540. Эти аудиосистемы, наряду с другими инновационными решениями, обеспечивают насыщенный, глубокий звук и удобство подключения, что делает продукты LG такими многофункциональными.

«В наших шоу-румах телевизоры привлекают большинство посетителей, но, на самом деле, именно звук является важной составляющей домашних развлечений высокого уровня, – говорит Мин Бен-Хун, старший вице-президент аудио-видеоподразделения компании LG Home Entertainment. – Значительную часть ис-следований и новых разработок в области ТВ мы отводим качеству звука, так как уверены, что именно он в скором времени начнет определять предпочтения любителей домашних развлечений».

Сочетание Smart TV с великолепным звуком

Модель SoundPlateTM LAB540W – последнее инновационное решение в категории ультракомпактных аудиоустройств, идеальных для использования с современными плоскими телевизорами. Высотой не более 39.5 мм от основания, это стильное устройство экономит пространство и может использоваться как подставка под телевизор диагональю до 60 дюймов. Новая модель с беспроводным сабвуфером в комплекте отличается 4.1-канальным звучанием мощностью 320 Вт. Это компактное устройство с минималистичным дизайном способно создавать многоканальное объемное звучание, окружающее зрителя со всех сторон, создавая эффект присутствия и обеспечивая захватывающие впечатления от просмотра.

SoundPlateTM LAB540W оснащена встроенным 3D Blu-rayTM плеером, а также функцией LG Smart TV, превращающей любойтелевизор в «умный телевизор» с доступом к широкому диапазону разнообразного онлайн-контента и отличным качеством звука. Более того, пользователи могут использовать другие устройства для беспроводной передачи контента на LAB540W по Wi-Fi или Bluetooth.

Качественное воспроизведение музыки в разных комнатах

Беспроводная аудиосистема от LG, получившая награду за инновации CES Innovation Award 2014 года, позволяет пользователям выбрать практически лю-бую конфигурацию установки. Это стало возможным благодаря применению в модели NP8740 новейшей технологии узловой сети, которая включает поддержку двухканального Wi-Fi (2.4/5Гц) для передачи музыки высокого качества по всему дому. Каждая беспроводная колонка не только воспроизводит четкий и глубокий звук, но и ретранслирует его в различных направлениях.

Несколько динамиков можно установить в любой удобной комбинации, объеди-нив их в единую систему. Благодаря встроенной технологии узловой сети пользователь выбирает, воспроизводить ли одну композицию одновременно во всем доме (режим вечеринки) или разные через каждую из колонок (персональный режим). Более того, NP8740 можно подсоединять к другим аудиосистемам для создания более целостного впечатления от прослушивания и удобства контроля.

Беспроводная аудиосистема позволяет подключаться к цифровой музыкальной коллекции без соединения с интернетом, а специальное приложение легко пре-вратит ваш смартфон в удобный пульт управления, при помощи которого также можно транслировать аудиозаписи из сети. Общая чистота звука обеспечивается за счет встроенного двойного высокочастотного динамика (твитера) и цифрового аудиопроцессора 24 бит/192кГц, создающего студийное качество звучания.

Убедительное совершенство звука в минималистичном дизайне

Благодаря своим многочисленным функциям звуковая панель от LG станет иде-альным дополнением к телевизорам разных размеров и стилистических решений. Модель NB5540 идеально сочетается с телевизорами с тонкой рамкой благодаря своему минималистичному дизайну и темному серебристому корпусу. Особенно впечатляюще саундбар смотрится с плоским телевизором премиум-класса от LG. Несмотря на свои компактные размеры, звуковая панель NB5540 с 4.1-канальным звучанием мощностью 320 Вт создает насыщенный, заполняющий все простран-ство звук. Использование Hi-Fi ЦАП и усилителя класса D гарантирует реали-стичное звучание высокого уровня, сводя к минимуму потери в деталях и делая звук чистым и естественным.

Модель NB5540 поддерживает реверсивный HDMI с обратным аудиоканалом, позволяя подключить саундбар к телевизору при помощи одного провода. Воз-можность Bluetooth-соединения облегчает беспроводное соединение с другими интеллектуальными устройствами, как например, телевизорами LG Smart TV или смартфонами. Саундбар NB5540 элегантно смотрится как закрепленным на стене, так и расположенным на полке в любой точке комнаты, предоставляя его вла-дельцам широкий диапазон возможностей подключения и установки.

Победы и достижения

Дизайн аудиопродуктов от LG уже заслужил множество наград и лестных отзы-вов. Аудио микросистема CM3430 стала лауреатом EISA 2013 Award, саундбар NB5530A был отмечен наградой Red Dot Design Award, а модель NB4530A полу-чила престижную награду iF Design Award, а также отметку 5 звезд от журнала What Hi-fi за свои передовые функции и удобство использования.

В линейку 2014 года также входит несколько других продуктов премиум-класса, обеспечивающих незабываемые впечатления от звучания и удобства подключения без использования проводов. Посетители стенда LG на выставке CES 2014 смогут первыми увидеть новейшие Smart Blu-ray 3D плееры от LG и домашние кинотеатры, карманные фотопринтеры LG Pocket Photo 2.0 и мощные аудио минисистемы.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru