Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 21.01.2014 11:35 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Скидки на брендовые часы от компании «Ручная стрелка»

Компания «Ручная стрелка», реализующая широкий спектр часов, сообщила о запуске новой акции в ТЦ «КЦ Савеловский».

Акция позволит приобрести в офисе ТЦ «Компьютерный Центр Савеловский» (по адресу м. «Савеловская», ул. Сущевский вал, д.5, стр.1А) часы и аксессуары некоторых брендов со значительной скидкой.

На часы «Timex» и «Ника» (ювелирные часы и аксессуары) в магазине действует 40 %-ая скидка, «Candino» и Citizen продаются со скидкой до 35 %, а на часы «Diesel» распространяется 15 %-ое снижение цен.

«Компания «Ручная стрелка» с успехом реализует часы швейцарского, европейского, японского, американского, корейского и российского производства. В наличии настенные, настольные и ручные часы, некоторые из которых имеют такие функции как определение температуры и влажности помещения. Для женщин, ценящих красивые аксессуары, представлен широкий выбор дизайнерский часов и ремешков на любой вкус. Мужчины также могут приобрести брендовые многофункциональные часы, которые подчеркнут их статус и индивидуальность», - подчеркнул генеральный директор компании «Ручная стрелка» Лебедев Владимир.

Ньюсмейкер: Лик
Сайт: www.ruchnayastrelka.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)