на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2014 11:41 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

Новый комплект GEF-HDFST-444-4ELR для профессиональных A/V инсталляций

Устройства, выпускаемым в линейке Gefen PRO создаются для бесперебойной круглосуточной работы в составе коммерческих инсталляций при обслуживании презентационных, мультимедийных и видеосистем, организации массовых мероприятий.

Комплект GEF-HDFST-444-4ELR состоит из матричного коммутатора 4x4 сигналов HDMI 1.3 3DTV со встроенными передатчиками по витой паре и 4-х компактных приемников к ним. Он входит в серию Gefen PRO.

Матрица перенаправляет сигналы от 4-х независимых источников HD сигналов (с разрешением до 1080p) на любые 4 HDTV дисплея. Благодаря тому, что новинка соответствует завоевывающему все большую популярность стандарту HDBaseT, по обычному кабелю CAT-5e может передаваться весь объем имеющихся данных: Full HD видео, многоканальный цифровой звук (с функцией синхронизации аудио и видео Lip Sync), сигналы управления, EDID- и HDCP-данные. Помимо HDBaseT, поддерживаются также технологии ELR (Extra Long Range – удлинение на большое расстояние, порядка 100 м) и POL (Power Over Line – передача по кабелю не только сигнала, но и питания), что обеспечивает питание устройств с потребляемой мощностью до 100 Вт – в данном случае, идущих в комплекте приемников.

В отличие от предыдущего поколения устройств, матрица позволяет передавать сигналы по одному кабелю витой пары. Управлять коммутацией сигналов можно с лицевой панели, с помощью прилагаемого ИК-пульта ДУ, через RS-232 и Ethernet (по протоколу Telnet) или через web-интерфейс. В свою очередь, поддержка технологии быстрой коммутации FST (Fast Switching Technology) позволяет мгновенно подключать, отключать или переключать HDTV дисплеи внутри системы. При использовании соответствующих переходников, GEF-HDFST-444-4ELR позволяет задействовать дисплеи, не оборудованные интерфейсом HDMI, но имеющие DVI. Новинка найдет свое применение при обслуживании презентационных, мультимедийных и видеосистем, организации массовых мероприятий и для сдачи в аренду.

Комплект GEF-HDFST-444-4ELR доступен к заказу в компании KvmPortal

Купить KVM перключатели, удлинители, матричные коммутаторы и другое оборудование Gefen для профессиональных аудио/видео систем Вы можете в компании KvmPortal. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании.

Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 88 публикаций
Сайт: www.kvmportal.ru
E-mail: market@kvmportal.ru
Телефон: +7 (495) 545-42-23