Новости. Опубликовано 21.01.2014 11:55 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Deepcool на выставке CES 2014

Компания Deepcool продемонстрировала ряд новинок на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе компьютерный корпус Steam Castle.

Название и дизайн Deepcool Steam Castle напрямую связаны с субкультурой стимпанка. Четыре зоны вентиляции с подсветкой в верхней части корпуса Micro-ATX напоминают выпускные отверстия паровой машины, освещение плавно переключается между синим, красным и зеленым цветами. Через боковое окно видно все содержимое корпуса: в полностью черное шасси можно установить материнскую плату Micro-ATX или Mini-ITX, блок питания ATX, процессорный кулер диаметром до 180 мм и видеокарту длиной до 340 мм. Предусмотрены один отсек для 5,25-дюймовых и четыре отсека для 3,5-дюймовых накопителей, совместимых с 2,5-дюймовыми дисками, а также два отсека для 2,5-дюймовых накопителей. В задней части корпуса находятся четыре слота расширения.

Прототип системы жидкостного охлаждения все-в-одном (AIO)

Во время CES-2014 Deepcool показала свою первую интегрированную систему жидкостного охлаждения с 120-мм радиатором и встроенной помпой. Гибкие шланги позволяют устанавливать ее даже в самых тесных корпусах. Окончательное название системы будет объявлено позднее.

Assassin II

Была показана и обновленная версия кулера Deepcool Assassin. Assassin II (устройство получит официальное название позже) имеет увеличенную площадь тепловыделяющих элементов и два ШИМ-вентилятора диаметром 140 мм с прорезиненными лопастями. Ожидается, что благодаря увеличенной площади поверхности радиатора и более мощному потоку воздуха от вентиляторов, новый Assassin заметно превзойдет своего предшественника.

Блок питания 80PLUS Platinum

На выставке Deepcool показала полную линейку блоков питания, мощностью от 400 до 1250 Вт. Флагманская модель DQ1250 на 1250 Вт сертифицирована по стандарту 80Plus Platinum с энергоэффективностью до 92% и коэффициентом мощности более 0,95. Deepcool DQ1250 имеет частично модульную конструкцию, плоские кабели облегчают укладку внутри корпуса и не мешают воздушным потокам. 140-мм вентилятор полностью накрывает печатную плату и запускается, только когда нагрузка на блок питания превышает 30%.

Ньюсмейкер: deepcool — 34 публикации
Сайт: www.deepcool-ru.com