Новости. Опубликовано 21.01.2014 12:12 МСК.  Просмотров всего: 1376; сегодня: 7.

Доклад ГК ПМСофт станет единственным российским выступлением на конференции Oracle в Лас-Вегасе

Делегация Группы компаний ПМСофт примет участие в ежегодной Международной конференции Oracle Collaborate 2014, которая пройдет в Лас-Вегасе с 7 по 11 апреля 2014 года. Ведущий специалист Департамента проектных решений и технологий ГК ПМСофт, выступит с докладом «Кейс-стади: многоуровневое календарно-сетевое планирование в российских проектных институтах».

С 7 по 11 апреля 2014 года в Лас-Вегасе, Невада, США пройдет ежегодная Международная конференция Oracle Collaborate 2014. Высокопоставленные менеджеры и специалисты Oracle расскажут о новых продуктах и долгосрочных стратегиях корпорации, а также о планах на ближайшее будущее.

В рамках мероприятия будут организованы многочисленные обучающие семинары, тренинги по приложениям и технологиям Oracle и партнерские встречи. В программе представлено около 1250 докладов и панельных дискуссий, большинство из которых освещает реальный опыт внедрения ПО Oracle.

Пятидневная деловая программа конференции также включит в себя демонстрацию возможностей ряда ключевых продуктов Oracle, в частности, пакетов Oracle E-Business Suite, Oracle Database, Oracle Fusion Middleware, PeopleSoft Enterprise, JD Edwards EnterpriseOne, JD Edwards World и других

Отдельный блок докладов, в рамках которого состоится доклад представителя ГК ПМСофт, будет посвящен линейке продуктов Oracle Primavera для управления проектами. В выступлении Александры Гурьевой, специалиста ДПРиТ ГК ПМСофт, «Кейс-стади: многоуровневое календарно-сетевое планирование в российских проектных институтах» будут обсуждаться следующие вопросы:

• Особенности многоуровневого календарно-сетевого планирования работ проектного института.

• Планирование и контроль загрузки специалистов проектного института с помощью календарно-сетевых графиков и табелей учёта рабочего времени.

• Оценка трудозатрат инженеров с помощью концепции физобъёмов проектной продукции и параметрических моделей.

• Особенности внедрения новых технологий и методов управления проектами в консервативной корпоративной среде.

«Oracle предлагает продукты нового поколения, имеющие беспрецедентно широкие возможности, что позволяет предприятиям разных отраслей и сегментов рынка во всем мире, достигать высочайшего уровня эффективности и конкурентоспособности, - отмечает генеральный директор ГК ПМСофт Александр Цветков. – Сотрудничество с компанией Oracle, представление ее передовых программных продуктов и адаптация их к требованиям рынка, позволяет нам предлагать российским заказчикам наиболее оптимальные и современные решения, опытом реализации которых мы будем рады поделиться с участниками конференции».

Справка о ГК ПМСофт

Группа компаний ПМСофт - ведущая консалтинговая организация стран СНГ и Балтии в области разработки и внедрения комплексных решений для управления проектами, программами и их портфелями, создавшая Первый Центр компетенции в области управления проектами на базе ПО Primavera и методологий PMI и AACE. Начиная с 1993 года, ГК ПМСофт выбирает и нарабатывает лучшие проектные практики, постоянно совершенствует методологическую и техническую базу знаний на базе методологий профессиональных ассоциаций PMI, IPMA, ISO, AACE и других, а также проводит обучение, сертификацию и аудит в соответствии с требованиями этих ассоциаций. ГК ПМСофт локализует и адаптирует в соответствии с российской спецификой западные специализированные программные продукты для календарно-сетевого планирования, управления портфелями, рисками, стоимостью, качеством проектов, разрабатывает и постоянно совершенствует собственные программные продукты серии PM.soft для автоматизации портальных и BI решений, управления поставками, договорами, интеграции со сметами, ERP-платформами, предоставляет российским компаниям услуги по созданию, наполнению и сопровождению ИСУП на платформах ведущих вендоров: Oracle, Microsoft, SAP, 1C, Инфострой, Linear Project, Asta Development, Bentley Systems, Acumen (Deltek) и других.

Ньюсмейкер: ПМСофт — 243 публикации
Сайт: www.pmsoft.ru