на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 21.01.2014 12:27 МСК.  Просмотров всего: 1976; сегодня: 2.

Uniteller продлила сертификат соответствия международным стандартам безопасности

Процессинговая компания Uniteller продлила действие сертификата соответствия платежного модуля uniPayment 2.0.0, используемого для приема безналичных платежей в системах самообслуживания, требованиям стандарта безопасности PCI PA-DSS.

uniPayment 2.0.0 является собственным программным продуктом процессинговой компании Uniteller, обеспечивающий возможность владельцам парковок, АЗС, вендинговых автоматов, билетных терминалов и других систем самообслуживания принимать к оплате банковские карты, включая платежи посредством современных бесконтактных технологий NFC.

Сертификация модуля была проведена признанным профессиональным аудитором информационной безопасности PA-QSA компанией Deiteriy.

Стандарт PCI PA-DSS был разработан советом по обеспечению безопасности платежной индустрии PCI SSC с целью повышения безопасности платежных приложений. Соблюдение требований стандарта PA-DSS и прохождение сертификации является обязательным и распространяется на все приложения, обрабатывающие данные о держателях карт на этапе авторизации транзакции и проведении расчетов по платежным картам.

О компании:

Uniteller – российская процессинговая компания, основана в 2008 году. Компания предоставляет услуги процессинга современных безналичных платежей онлайн и в физическом мире. С 2013 года Uniteller стала компанией с полным комплексом услуг по приему банковских карт для всех сфер бизнеса, включая традиционные кассовые решения для ритейла, а также вышла на рынки Казахстана и Украины. Сервис компании используется в инновационных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы госуслуг, сети инфоматов электронного правительства, транспортные проекты, сети пунктов автоматической выдачи отправлений, системы автоматизации парковок, платных дорог, а также другие бурно развивающиеся отрасли. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Ньюсмейкер: Uniteller — 71 публикация
Сайт: www.uniteller.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Безопасность
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы