на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2014 12:08 МСК.  Просмотров всего: 1595; сегодня: 3.

ЖК «Эко Квадрат Быково» аккредитован Сбербанком России

Жилой комплекс «Эко Квадрат Быково», строящийся в Раменском районе, вошел в список аккредитованных объектов Сбербанка России. Согласно условиям программы «Кредит на приобретение строящегося жилья» ипотека будет предоставляться на срок до 30 лет.

До 30 июня 2014 года для всех клиентов агентства «Азбука Жилья» будет действовать специальное предложение на жилищных кредит по ставке всего 12%. Досрочное погашение ипотечного кредита возможно в любое время без штрафных санкций. Теперь желающим улучшить жилищные условия и приобрести квартиру в новостройке Раменского района предлагаются ипотечные программы на льготных условиях. Более подробную информацию об объекте и условиях получения кредита можно узнать у сотрудников компании.

«Эко Квадрат Быково» представляется собой монолитно-кирпичный дом переменной этажности (от 14 до 15 этажей), состоящий из четырех секций. Жилой комплекс находится в 20 км от МКАД по адресу: Московская область, Раменский район, пос. Быково, ул. Щорса. В 10минутах ходьбы расположена ж/д станция «Быково».

Новостройка отличается высокими темпами строительства, ввод дома в эксплуатацию планируется в 4 квартале 2014 года.

В непосредственной близости от комплекса находятся: детский сад, продовольственные и бытовые магазины, санаторий, спортивный комплекс, молодежный центр, а также прочие объекты социальной инфраструктуры.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30