на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2014 12:38 МСК.  Просмотров всего: 2231; сегодня: 2.

Компания СДЭК примет участие в логистической конференции в США

2-4 февраля в Майами (Флорида, США) пройдет масштабная конференция по обсуждению актуальных вопросов доставки и логистики World Mail & Express 2014, к участию в которой приглашена Компания СДЭК.

Следует отметить, что Компания СДЭК — единственный оператор рынка экспресс-доставки, который будет представлять Россию на этой конференции.

Также участие подтвердили игроки международного уровня, такие как DHL, One World Express, TransExpress, Aprisa Express, TNT Post, FedEx и др.

В качестве спикеров ожидаются руководители крупнейших специализированных компаний из Аргентины, США, Великобритании, Бразилии, Португалии, Доминиканской Республики, Германии и др.

В рамках конференции будет проведена презентация от Компании СДЭК, на которой будет рассказано о преимуществах российского рынка экспресс-доставки и предоставляемых услугах, стабильном развитии электронной коммерции, возрастающей покупательской способности.

О Компании СДЭК:

Компания СДЭК - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие более чем 130 подразделений и представительств СДЭК на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях. Простая интеграция позволяет быстро подключать любые интернет-магазины к системе отслеживания.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 82 публикации
Сайт: www.cdek.ru