на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2014 12:40 МСК.  Просмотров всего: 3729; сегодня: 1.

Компания «Аксофт» заключила прямой дистрибуторский договор с Acronis

Компания «Аксофт» и Acronis объявляют о подписании прямого дистрибуторского договора, действие которого распространяется на территорию России и стран СНГ. Компания «Аксофт» получает статус официального дистрибутора Acronis и займется поставкой и продвижением решений вендора на территории своего присутствия.

Компания Acronis является ведущим производителем решений для резервного копирования, аварийного восстановления и защиты систем и данных в физических, виртуальных и облачных средах. Разработки Acronis представлены в более чем в 90 странах мира, переведены на 14 языков и пользуются спросом среди компаний малого, среднего и крупного бизнеса, а также среди домашних пользователей. Флагманскими разработками компании являются следующие решения: Acronis Backup & Recovery, Acronis True Image, Acronis OS Selector, Acronis Privacy Expert, Acronis Migrate Easy, Acronis Disk Editor, Acronis Recovery Expert.

Расширение числа дистрибуторов и выбор компании «Аксофт» связан с изменением партнерской стратегии работы Acronis в России.

«Аксофт» имеет длительный и успешный опыт работы в области поставок решений Acronis в качестве субдистрибутора. За годы сотрудничества мы накопили достаточно экспертизы и квалификации для того, чтобы уверенно стартовать в новом качестве. И уже сейчас мы готовы предложить своим партнерам расширенный список возможностей в части продаж и продвижения продуктов Acronis», - комментирует заключение договора Евгений Куртуков, руководитель отдела поддержки и развития продаж компании «Аксофт» .

«В основе Acronis лежит уникальный опыт создания бэкап-решений, аварийного восстановления и защиты данных. Сотрудничество с таким крупным дистрибутором программного обеспечения, как компания «Аксофт», стратегически важно для нас. При помощи «Аксофт» мы готовы делиться со своими партнерами в России и за ее пределами опытом успешной работы в области резервного копирования – инновационными продуктами Acronis», - прокомментировал руководитель представительства Acronis в России и СНГ, Сергей Мальгин.

В ближайших планах «Аксофт» - сконцентрировать усилия на развитии бизнеса Acronis, в том числе в регионах России, за счет обучения и повышения уровня квалификации партнеров, а также всестороннего маркетингового продвижения решений разработчика.

О компании «Аксофт»

Компания «Аксофт» основана в 2004 году и на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке дистрибуции программного обеспечения в России и странах Ближнего зарубежья. В портфеле компании представлены решения более 1000 вендоров. Партнерская сеть компании насчитывает более 5000 реселлеров. Филиалы и торговые представительства «Аксофт» представлены в более чем 30 городах России.

О компании Acronis:

Acronis - ведущий производитель решений для резервного копирования, аварийного восстановления и защиты данных, решений корпоративного класса, предназначенных для использования на мобильных устройствах. Компания, основанная в 2002 году, представлена в 18 странах, а партнеры Acronis есть почти в каждой стране мира. Acronis предлагает простые, эффективные и надежные решения по резервному копированию в физических, виртуальных и облачных средах, а также решения по обмену и синхронизации данных в мобильных устройствах.

Acronis знает все о резервном копировании. На сегодняшний день компания владеет 50 разработанными технологиями по резервному копированию и восстановлению. Поэтому более 4,5 млн потребителей, а также компаний малого и среднего бизнеса используют продукты Acronis для защиты своих данных.

Ньюсмейкер: Аксофт — 55 публикаций
Сайт: www.axoft.ru