Новости. Опубликовано 21.01.2014 14:00 МСК.  Просмотров всего: 1760; сегодня: 1.

Каркасно-панельное домостроение, строительство из СИП панелей складов, ангаров, пристроек, бань, дач

Компания Тис - ПанЭко предлагает канадскую технологию каркасно-панельного домостроения с применением конструкционных теплоизоляционных SIP панелей. СИП-панель состоит из 2-х наружных листов OSB толщиной 12 мм и вспененного пенополистирола толщиной от 100 мм до 200 мм, выступающего в роли теплозвукоизоляции. За счет монолитного склеивании полиуретановым клеем такая сэндвич-панель может выдерживать вертикальное давление до 11 тонн на одну панель и поперечное – 3,5 тонны. Данная технология строительства уже более полувека повсеместно и массово применяется в странах Северной Америки и Европы. Технология строительства из SIP панелей просчитана до мелочей и направлена в первую очередь на сокращение затрат при максимальном комфорте и качестве жилья. Эксплуатационные расходы и особенно расходы на отопление домов, построенных по такой технологии, в десятки раз ниже, по сравнению с домами, построенными по традиционной технологии (кирпич, бетон, камень). Дома, построенные из СИП панелей, служат более 100 лет. Они выдерживают перепады температур от -50°C до +50°C, максимальные снеговые нагрузки, ураганные ветра и землетрясения силой до 8 балов. Домостроительство из SIP панелей ведется во всех регионах, от арктических широт до тропиков. Каркасно-панельная (СИП-панель) технология идеально подходит как для строительства жилых домов, так и для коммерческой недвижимости: коттеджей, тёплых дач, офисных помещений, гостиниц, турбаз, кафе, баров, ресторанов, складов, цехов, промышленных холодильников, теплиц и различных пристроек

Ньюсмейкер: Тис-ПанЭко
Сайт: www.tispaneco.com