на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2014 13:46 МСК.  Просмотров всего: 1357; сегодня: 2.

«Компания Безопасность» получила бессрочную лицензию на осуществление образовательной деятельности

В декабре 2013 года Департамент образования города Москвы предоставил ЗАО «Компания Безопасность» бессрочную лицензию на осуществление образовательной деятельности.

На основании полученной лицензии Компания может самостоятельно проводить подготовку, переподготовку и повышение квалификации специалистов по профессиональным образовательным программам в области обеспечения безопасности (антитерор и противокриминальная безопасность; концепция создания, проектирование, монтаж, пуско-наладка, эксплуатация, ремонт и обслуживание интегрированных комплексов систем физической защиты; промышленная, экологическая, энергетическая безопасность и др.; концепция безопасности, анализ и оценка угроз и уязвимости объектов; разработка актов категорирования, актов обследования, а также паспортов и планов обеспечения безопасности и пр.). Разработанные в настоящее время 42 учебные программы, продолжительностью от 6 до 72 часов, дают возможность повышения квалификации и переквалификации сотрудников. По итогам обучения учащийся получает удостоверение или сертификат установленного образца. Слушатели, прошедшие обучение по образовательным программам продолжительностью свыше 500 часов, по итогам выходного контроля имеют возможность получить диплом специалиста. Для потенциальных заказчиков существует возможность разработки новых дисциплин учебных программ, нацеленных на повышение квалификации и переподготовку сотрудников.

Занятия проводятся на территории Учебного центра Компании в специально оборудованных учебных классах и лабораториях. Возможны выездные семинары.

Ньюсмейкер: Компания Безопасность — 49 публикаций
Сайт: www.bezopasnost.ru
E-mail: simanova-sv@bezopasnost.ru
Тематические сайты: Безопасность, Образование