Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.01.2014 13:26 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

В продажу поступили кожаные чехлы для iPad со смарт-карт ридером

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, объявляет о запуске продаж кожаных чехлов для iPad со смарт-карт ридером, разработанных специально для руководителей и топ-менеджеров, работающих с системами электронного документооборота, ДБО и другими сервисами на планшетных компьютерах.

Ключевым преимуществом данного устройства является удобство его использования. Специальный карман для смарт-карт ридера, расположенный на задней стороне чехла, позволяет комфортно пользоваться смарт-картой во время работы на планшете. При этом смарт-карта в рабочем положении немного выступает за границу устройства, напоминая пользователю, что в целях безопасности её нельзя оставлять в планшете.

В комплект устройства входят: чехол, выполненный по эксклюзивному дизайну из высококачественной натуральной кожи, смарт-карт ридер для разъёма Apple Dock или Lightning, а также кабель USB-MicroUSB для подключения смарт-карт ридера к компьютеру.

На выбор предлагаются кожаные чехлы для любых iPad, в том числе и для нового iPad Air.

Подробную информацию об этом и других смарт-карт ридерах, выпускаемых компанией, можно найти на сайте "Аладдин Р.Д."

О компании "Аладдин Р.Д."

"Аладдин Р.Д." – ведущий российский разработчик и поставщик продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. Компания специализируется на комплексном подходе к решению задач аутентификации и защиты персональных данных.

"Аладдин Р.Д." активно развивает свой бизнес в направлении разработки решений и оказании услуг для крупных корпоративных клиентов и государственного сектора. Это позволило ей войти в топ-3 крупнейших компаний России в сфере разработки аппаратного обеспечения для информационной безопасности по итогам рейтинга IDC, а также топ-100 крупнейших ИТ-компаний (рейтинг CNews Analytics, 2013), топ-50 крупнейших ИТ-разработчиков (рейтинг CNews Analytics, 2013) и топ-50 крупнейших поставщиков ИТ для банков (рейтинг CNews Analytics, 2013). Продукты компании и комплексные решения на их основе востребованы в различных секторах отечественной экономики, в том числе в банковском, государственно-административном, а также в ТЭК и ряде других.

Компания "Аладдин Р.Д." прошла сертификацию менеджмента качества на соответствие российским стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2011.

Лидерские позиции "Аладдин Р.Д." подкреплены 18-летним опытом работы на российском рынке информационной безопасности, а также прочными партнёрскими отношениями с ведущими российскими разработчиками систем криптографической защиты информации (СКЗИ), системными интеграторами и ведущими технологическими лидерами: Athena Smartcard Solutions, Microsoft, Apple, Vasco, Gemalto, MasterCard, Visa и др.

Ньюсмейкер: Aladdin — 244 публикации
Сайт: www.aladdin-rd.ru