Новости. Опубликовано 21.01.2014 13:03 МСК.  Просмотров всего: 1503; сегодня: 2.

Абонентов «Дом.ru TV» ждут в салоне красоты

Телеком-оператор «Дом.ru» и международный телеканал о моде Fashion One HD приглашают к участию в новом конкурсе. Каждый Абонент HD-телевидения «Дом.ru TV» может стать обладателем одного из 3 подарочных сертификатов на посещение салона красоты.

Чтобы провести день в профессиональной заботе о своем здоровье и красоте, пользователю «Дом.ru TV» достаточно до 9 февраля ответить на вопросы телеканала в одном из 3 туров модной викторины. Победитель тура – Абонент «Дом.ru», правильно ответивший 20-м – становится обладателем сертификата на сумму 20 тысяч рублей. Участник, ответивший на вопросы тура 1-м, 5-м, 10-м, 15-м, 25-м, 30-м, 35-м, 40-м, 45-м и 50-м, получит поощрительный приз – набор для макияжа. Первый тур конкурса состоится с 20 по 26 января 2014 года, 2-й тур – с 27 января по 2 февраля, 3-й тур – с 3 по 9 февраля.

Fashion One HD – популярный телеканал о моде и красоте, путешествиях и развлечениях, стиле жизни, кино и звездах. Трансляции главных показов из Парижа, Милана и Нью-Йорка, советы дизайнеров и стилистов, модные тенденции сезона - это и многое другое транслируется на Fashion One HD в формате высокой четкости.

Ньюсмейкер: ЭР-Телеком Холдинг — 71 публикация
Сайт: ekat.domru.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Стиль, мода, дизайн
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)