Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 21.01.2014 13:37 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

Сидит как кошка, а прыгает как тигр

Gigabyte Technology, ведущий производитель в области компьютерных инновационных технологий, объявляет о начале продаж в России уникального тонкого игрового ноутбука Ultrablade P35K. Новинка собрана на базе процессора 4-го поколения Intel Core i7 и оснащена дисплеем диагональю 15,6 дюйма. Этот ноутбук толщиной всего 21 мм и весом около 2,2 кг с мощным графическим процессором GTX 765M внутри станет отличным выбором для всех, кому важно всегда иметь под рукой и рабочую станцию, и центр развлечений.

Ключевые особенности:

· невероятное сочетание игровой производительности и портативности;

· превосходная графика с Nvidia GeForce GTX 765M GDDR5 2ГБ;

· мощнейший процессор 4-го поколения Intel Core i7;

· ультратонкий корпус толщиной 21 мм и весом 2.16 кг;

· огромная система хранения данных (до 4-х накопителей*): два mSATA SSD до 512 ГБ и два HDD до 1 ТБ (*опционально);

· инновационный съемный отсек для оптического привода/жесткого диска.

Gigabyte Ultrablade P35K является одним из самых тонких и легких игровых ноутбуков в мире. Он в среднем на 44% тоньше и на 10% легче большинства аналогов, представленных на мировом рынке. При этом, его производительность впечатляет: благодаря технологии Gigabyte Ultra Boost, в синтетическом тесте 3DMark может достигать отметки в P17,800. Благодаря современной видеокарте Nvidia GeForce GTX 765M новинка отлично подойдет пользователям, которым особенно важна графическая производительность, в том числе геймерам и 3D-дизайнерам.

Емкость дисковой подсистемы ноутбуков, позволяющей устанавливать до 4 накопителей, может достигать 3 ТБ, что позволит их владельцам держать под рукой все необходимые файлы и документы. В корпусе предусмотрен интегрированный отсек для оптического привода или жесткого диска, в который можно установить DVD-ROM, чтобы насладиться просмотром любимых фильмов на IPS-экране с разрешением Full HD.

Благодаря запатентованной технологии охлаждения Supra-Cool ноутбук почти не нагревается даже во время самых яростных виртуальных баталий. Две трубки системы охлаждения отводят тепло от центрального процессора и графического адаптера к двум вентиляторам, что позволяет ноутбуку стабильно работать в самых ресурсоемких приложениях. С новинкой удобно играть даже ночью: подсветку клавиатуры можно настроить таким образом, чтобы она автоматически включалась с наступлением сумерек, не отвлекая игрока от процесса.

Дисковая система Ultrablade P35 может вмещать до 3 терабайт памяти: до двух mSATA SSD емкостью 512 ГБ и до двух жестких дисков емкостью 1 ТБ. Таким образом, пользователи могут самостоятельно настроить баланс между мобильностью ноутбука и суммарным объемом данных.

Еще одно достоинство модели – IPS дисплей с отличными углами обзора и антибликовым покрытием, c разрешением 1080p Full HD. Игры с самой современной графикой и зрелищные фильмы выглядят замечательно: смотреть и играть можно целой компанией. При этом элегантная алюминиевая отделка корпуса делает Ultrablade P35 абсолютно универсальным решением: коллеги и партнеры по бизнесу даже не заподозрят, что перед ними мощный игровой ноутбук.

Ньюсмейкер: Giga-Byte Technology Co. Ltd. — 29 публикаций
Сайт: www.gigabyte.ru
П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве