Новости. Опубликовано 21.01.2014 14:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Эко-уборка в детском саду. «Мистер Ландри» знает толк в безопасной чистоте

Министерство обороны позаботилось о здоровье воспитанников ведомственного детского сада в Екатеринбурге. В двух зданиях садика на площади более 3000 квадратных метров проведена профессиональная эко-уборка , химчистка мягкой мебели и ковров. Эта ответственная миссия была доверена Фабрике чистоты «Мистер Ландри» - крупнейшей на Урале сети химчисток, прачечных, клининга.

50 шерстяных и полушерстяных ковров вычищены на самом современном оборудовании с применением нано-технологий, препаратов последнего поколения, что позволило полностью удалить из ворса и основания всю въевшуюся грязь и пыль. Теперь на этих коврах дети с удовольствием играют и занимаются гимнастикой. Родители могут быть уверены – это безопасно.

Химчистка мягкой мебели в детском саду произведена в соответствие со всеми требованиями к качеству и экологичности.

Профессиональный клининг в садике выполнен по особой детской программе. В ней используются только безопасные (даже для новорожденного ребенка) препараты. К работам допускаются лишь мастера высшей квалификации.

В детском саду отметили, что при полной чистоте нет никаких химических запахов или аллергических реакций.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: www.landry.ru
Телефон: (343)222-17-18
Тематические сайты: Производители товаров и услуг