Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 21.01.2014 14:11 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 2.

Съёмка второго клипа Мэри Бель "Женщина-Осень"

Съёмка второго клипа Мэри Бель

Каждый из нас переживает несколько «сезонов» своей жизни: на смену прекрасной, девственно чистой и лучезарной весне рано или поздно приходит жаркое и насыщенное событиями лето, период расцвета личности. Но однажды все мы проснёмся и ощутим осень — период нашей жизни, когда пора использовать приобретённый опыт, передавать его детям, меланхолично вспоминать о пережитых невзгодах и том, как виртуозно мы справились с ними. 30 декабря 2013 года в историческом здании Москвы — особняке А.П.Боголюбова-Третьякова на Сущёвской улице прошли съёмки второго клипа исполнительницы Мэри Бель на песню «Женщина-Осень».

Пожалуй, это тот самый случай, когда соединились воедино сразу несколько обстоятельств: в старинном памятнике архитектуры XIX века, который сейчас превращён в музей и одну из крупнейших библиотек города, снимали видеоклип на одну из любимых песен настоящей бизнес-леди, женщины, не только знакомой миллионам слушателей своими душевными композициями о собственной жизни, но и своим вкладом в продолжение и развитие огромной династии российских меховщиков, история которой, пожалуй, ничем не уступает истории этой великолепной локации. Мэри — женщина с непростой судьбой: стихи, которые она писала с самого детства, нашли отражение в музыке совсем недавно, но уже полюбились радиослушателям в России, Украине и Прибалтике за свою душевность и надрыв, чувствующийся в каждой строчке.

«Женщина-Осень» - второе музыкальное видео Мэри на песню, стихи для которой она написала сама. Музыку для композиции написал Александр Никульшин, участник ВИА «Сябры» и друг Мэри, однажды посоветовавший ей поделиться своим творчеством с людьми, рассказать в своих песнях о том, что нерешаемых ситуаций не бывает, главное, сохранять веру в себя и идти вперёд. «Женщина-Осень» - лирическое подведение итогов, размышление о том, какие планы удалось воплотить в жизнь. Эта светлая композиция наполнена надеждой и теплом, переживаниями и размышлениями женщины, которая справилась со многими трудностями и готова идти вперёд и быть счастливой. Прекрасная режиссёрская работа воплотила в видео-ряд идею Мэри, а сама исполнительница стала главной героиней нового видео, снятого в духе эпохи классицизма. Великолепие старинных исторических интерьеров, превосходные костюмы и грим можно будет увидеть совсем скоро на нескольких федеральных каналах и в сети Интернет. Сама Мэри не останавливается на достигнутом и уже планирует съёмки следующего видео, в котором поэкспериментирует со стилями и, конечно, предстанет в новом интересном образе.


Ньюсмейкер: Fur Luxury — 10 публикаций
Сайт: www.marybelle.ru
Тематические сайты: Арт-шоу
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования