на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2014 15:24 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Кто будет выступать на IP Week 2014

Неделя IP является ведущим событием года, в ходе которого ведущие деятели нефтяной и газовой отрасли обмениваются идеями, выслушивают выступления других руководителей, обсуждают и определяют перспективы развития отрасли. 101-я Международная Неделя нефти (IP Week 2014) пройдет с 17 по 20 февраля 2014 года.

Делегатам представляется прекрасная возможность выслушать выступления отраслевых руководителей, завязать контакты с потенциальными клиентами и познакомится с представителями сервисных компаний. В течение Недели Нефти состоятся конференции, посвященные вопросам финансирования, работе во всех частях технологической цепочки, будет проведена выставка и три развлекательных мероприятия; Неделя Нефти IP является важнейшим событием года, которое позволит лучше понять обстановку в нефтяном и газовом секторе.

Делегаты IP также приглашены принять участие в развлекательных мероприятиях, проводимых компаниями Litasco, KMG, BP, Shell, BnpParibas, Aramco и Vitol, которые состоятся параллельно мероприятиям, проводимым в рамках недели IP

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru