на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2014 14:54 МСК.  Просмотров всего: 1304; сегодня: 2.

Евробанк (Азербайджан) подписал договор с «Золотой Короной»

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» активно расширяет партнерскую сеть в Азербайджане. Новый договор о сотрудничестве подписан с ОАО «Евробанк».

«Объем денежных переводов, совершаемых частными лицами в коридоре Россия – Азербайджан стабильно растет из года в год. А это значит, что необходимо соответствовать растущим потребностям клиентов в этом сервисе, обеспечивая им удобное и современное обслуживание. За текущий месяц к ″Золотой Короне″ подключается уже пятый банк Азербайджана. Благодаря сотрудничеству с Евробанком, которое начнется в ближайшие дни, еще больше наших клиентов в Баку смогут оценить все преимущества ″Золотой Короны″», – говорит заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова.

Клиенты Евробанка смогут отправлять и получать денежные переводы «Золотая Корона» по выгодным тарифам. Комиссия на переводы из Азербайджана в Россию составляет 1% (но не более 65 долл., 50 евро); в Абхазию, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Турцию, Узбекистан, Украину – 1,5%. Доступные валюты: доллары США и евро.

«Рынок денежных переводов в Азербайджане находится в стадии развития. Внедрение новых технологий и сервисов в кредитных учреждениях вызывают большой интерес у клиентов. ″Золотая Корона″ уже давно завоевала доверие клиентов в странах СНГ и репутацию надежного партнера, – считает Зарангиз Сулейманова, старший сотрудник международного отдела ОАО ″Евробанк″. – Мы прогнозируем высокую востребованность нового сервиса в нашем банке и думаем, что это даст нам уникальное конкурентное преимущество на рынке Азербайджана».

ОАО «Евробанк», г. Баку, Азербайджан. Банк был зарегистрирован как КБ Azinvestbank 23 октября 1992 г. в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики (Банковская лицензия №06, выдана ЦБ Азербайджанской Республики). 13 сентября 2005 года банк изменил юридическое название на ОАО «Евробанк».

Ньюсмейкер: Платежный Центр — 52 публикации
Сайт: www.perevod-korona.com
E-mail: n.jakimkova@ftc.ru
Телефон: + 7 (383) 336-49-49, 335-80-88 (вн. 5347)