на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2014 14:59 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

Оптимизируйте свой ЦОД с профессиональным партнером VMware

Компания Winncom Technologies сообщает о получении партнерского статуса VMware Professional Solution Provider на территории Казахстана и Узбекистана.

VMware кардинально преобразует ИТ-услуги, предлагая технологии, способствующие повышению гибкости, эффективности и доходности бизнеса. Решения виртуализации от VMware позволяют применять новые подходы к ИТ-менеджменту, благодаря сокращению времени, затрачиваемого на техническую поддержку инфраструктуры.

Став официальным партнером со статусом Professional, Winncom Technologies может предлагать заказчикам существенную скидку на ПО, доступ к последним обновлениям, а также качественную техническую поддержку и консультации по всем вопросам, касающимся работы с продуктами VMware, лидера в области решений виртуализации.

Леонид Мятежников, генеральный директор ООО «Winncom Central Asia»:

«В бизнесе Winncom Technologies в странах Центральной Азии серверное направление стало одним из самых важных. Поэтому развитие компетенции по продуктам VMware было ожидаемым и очень важным шагом. В частности, за последний год мы расширили департамент системной интеграции, специалисты сдали ряд сертификаций по направлениям ЦОД и виртуализация. Уже к концу 2013 года мы с успехом завершили проект по оптимизации и виртуализации дата-центра одного из крупнейших банков Узбекистана».

Как профессиональный поставщик решений VMware, системный интегратор Winncom Technologies готов предоставлять решения, которые значительно сокращают расходы на ИТ-оборудование, упрощают ИТ-инфраструктуру и заметно экономят ресурсы – финансы, время, персонал и энергию. Решения VMware позволяют сокращать капитальные затраты на дата-центры и инфраструктуру, а также экономят время на административные рутинные задачи. С VMware компании могут повышать продуктивность, разрабатывая и развертывая приложения, которые могут работать на внутренних ресурсах или в публичном облаке.

Справка: Winncom Technologies – один из лидирующих системных интеграторов Казахстана. Компания является золотым партнером Cisco, а так же единственным партнером в Казахстане со статусом Master в области решений Cisco TelePresence. Основные направления деятельности Winncom Technologies: строительство операторских сетей, беспроводные решения, видеоконференцсвязь, корпоративные сети, сервисная поддержка, поставки телекоммуникационного оборудования.

Ньюсмейкер: Winncom Technologies — 15 публикаций
Сайт: www.winncom.uz