на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2014 16:24 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 1.

Бухгалтерский учет и аудит 2014 приглашает

21 января 2014 года в 69 павильоне ВВЦ откроется 21-я специализированная финансово-экономическая выставка "Бухгалтерский учет и аудит 2014". Участниками выставки планируют стать более 100 компаний, представляющих средства автоматизации финансово-экономической, юридической и правовой деятельности, аудиторские, юридические и кадровые услуги, деловую прессу. Среди участников федеральный разработчик программного обеспечения для бухгалтерии и бизнеса и крупнейший в стране провайдер, обеспечивающий сдачу налоговой отчетности через интернет - ЗАО «ПФ «СКБ Контур».

Количество посетителей в последние годы стабильно превышает 9000 человек, из них 80-85% составляют руководители, бухгалтеры и финансовые директора предприятий.

Столь высокий профессиональный состав целевой аудитории выставки в одном месте и в течение 4 дней, позволяет эффективно решать следующие задачи: поднять популярность своего бренда, верифицировать маркетинговую стратегию компании и соотнести её с действиями конкурентов, наладить новые контакты и укрепить лояльность постоянных клиентов.

Широкий круг профессиональной аудитории найдет на экспозиции самые важные для финансовых специалистов изменения налогового законодательства в 2014 году и появление новинок в области ИТ-услуг, телекоммуникаций и электронного документооборота.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81