Новости. Опубликовано 21.01.2014 15:09 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

Такого вы еще не слышали

Компания Mad Catz объявляет о начале продаж в России Mad Catz F.R.E.Q.4D — стильной профессиональной игровой гарнитуры с совершенным звучанием. Новинка обеспечит геймерам и меломанам возможность не только услышать звук таким, каким задумали его создатели, но и почувствовать его.

Mad Catz F.R.E.Q.4D — гарнитура для профессиональных геймеров. Ее отличает необычайная реалистичность звучания, которая достигается благодаря высокому качеству комплектующих, идеальному балансу компонентов и использованию самых современных технологий. Строгий и, одновременно, агрессивный дизайн подчеркивает индивидуальность устройства, выделяя его в ряду профессиональных гарнитур.

F.R.E.Q.4D — одна из первых гарнитур, в которых используется технология ViviTouch 4D Sound, которая создает эффект сабвуфера на низких частотах и обеспечивает непревзойденное объемное звучание, передающее с абсолютной точностью как аудиоряд самых современных игр, так и тончайшие оттенки музыкальных произведений.

В Mad Catz F.R.E.Q.4D используются лучшие на сегодняшний день динамики для гарнитур. Большие, диаметром 50 мм, выполненные на неодимовых магнитах, они обеспечивают кристально чистый звук и отличное воспроизведение как глубоких басов, так и высоких частот. Гарнитура обеспечивает высококачественное аудио в диапазоне частот 20 — 20000 Гц.

Добиваясь великолепного звучания, инженеры Mad Catz позаботились и об эргономичности гарнитуры. При всем своем совершенстве Mad Catz F.R.E.Q.4D отличается необычайной для такого класса устройств легкостью, которая обеспечит пользователю комфорт даже в том случае, если он будет вести виртуальные бои целыми сутками.

Микрофон гарнитуры имеет необычную конструкцию: Он интегрирован в одну из чашек наушников и не создает неудобств пользователю. При этом высокая чувствительность гарантирует бесперебойную связь с товарищами по оружию. Включить или отключить обратную связь можно при помощи специальной кнопки.

Плетеный шнур длиной 2 метра обеспечит игроку максимальную свободу движений. Гарнитура позволит, при желании, комфортно откинуться в кресле или с удобством расположиться на диване — так, как того потребует игровая обстановка. Регулировать уровень громкости можно при помощи контроллера, расположенного на шнуре.

Кристально чистый звук необходим не только в игре. Гарнитура Mad Catz F.R.E.Q.4D может использоваться для прослушивания музыки в «паре» с любыми аудио-устройствами — от музыкальных центров до портативных mp3-плееров. Пользователи смартфонов смогут использовать ее и для разговора с друзьями.

Продажи Mad Catz F.R.E.Q.4D в России уже стартовали. Ориентировочная розничная цена гарнитуры составляет 5 690 рублей.

Ньюсмейкер: Mad Catz Interactive, Inc. — 63 публикации
Сайт: madcatz.com