Новости. Опубликовано 21.01.2014 15:17 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 1.

Компания «Землестрой» начнет поставки запорной арматуры для трубопроводных систем

Компания «Землестрой»  начнет поставки запорной арматуры для трубопроводных систем

Компания «Землестрой» - оптовая организация в Санкт-Петербурге, которая занимается поставкой пластиковых труб для систем наружной канализации, а так же запорной арматуры, которая применяется в системах отопления, водоснабжения, канализации и кондиционирования.

Стало известно, что компания в ближайшее время начнет поставку запорной арматуры для трубопроводных систем, которая представляет собой важную часть в любой водопроводной системе. Различают несколько видов такой арматуры: краны, задвижка чугунная, затворы, клапаны, заглушки для труб. Качество продукции соответствует всем необходимым стандартам и техническим условиям и позволяет соблюдать надежный уровень герметичности.

«Мы планируем постоянные и надежные поставки запорной арматуры для трубопроводных систем, что позволит обеспечить их бесперебойную и эффективную работу»,- комментирует генеральный директор А.Д. Ревнивцев.

Компания «Землестрой» поставляет все виды арматуры для исполнения заказов различных клиентов: предприятий жилищно-коммунальных хозяйств, строительства, водо-газо и теплоснабжения, других отраслей промышленности. Надежные связи с крупными организациями, занимающимися выпуском и реализацией трубопроводной арматуры, позволяют удовлетворить самый взыскательный спрос на поставку любой комплектации арматуры с гарантированным качеством и по оптимальным ценам. Доставка осуществляется в день оплаты, на собственном транспорте по Санкт-Петербургу и Северо-Западному округу.

Компания «Землестрой» является развивающейся оптовой организацией, занимающие стабильные позиции на рынке в Северо-Западном округе России. Она специализируется на поставке пластиковых труб для систем наружной и внутренней канализации, наружной теплотрассы, а также запорной арматуры. Вместе с высококвалифицированным сотрудником компании клиент сможет подобрать наиболее экономичное и практичное решение, для удовлетворения всех своих требований по поставке любого товара.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская д. 69, оф.240.

Ньюсмейкер: Землестрой
Сайт: zemle-stroy.ru