Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 21.01.2014 17:24 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Пройдись по павильонам Vinitaly 2014

48-я выставка Vinitaly 2014 пройдет 6-9 апреля 2014 года. В нумерации некоторых залов Vinitaly 2014 внесены изменения. Эта реорганизация позволила выделить площадь - в специально подготовленном Hall I - для новой инициативы под названием VinInternational, где соберутся иностранные экспоненты и будут организованы места для проведения В2В встреч.

Теперь зал Hall 7B становится Hall 8, так что, в свою очередь залы 8, 9, 10 и 11 соответственно становятся залами 9, 10, 11 и 12.

Такой выбор обеспечит лучшую организацию посещаемости со стороны международных участников, которые будут объединены в новом секторе VinInternational в Hall I, расположенному между залами 11 и Sol&Agrifood. Организация этого нового выставочного сектора также предусматривает, помимо стендов экспонентов, площадку для дегустаций и мест для проведения деловых встреч. Среди стран, которые уже подтвердили свое участие: Франция, Австралия, Великобритания, Россия и Словения.

Для некоторых регионов Италии нумерация залов остается неизменной: Эмилия-Романья (зал 1), Сицилия (2), Трентино (3), Венето (расширенный, учитывая его роль ведущего производителя вина в Италии, за счет залов 4 и 5 и части бывшего зала 7b теперь зал 8), Альто-Адидже и Фриули-Венеция-Джулия (6), Марке (7).

Для некоторых других нумерация изменена: Базиликата, Калабрия, Молизе, Сардиния и Умбрия в зале 8, Тоскана в залах 9 и D, Пьемонт в зале 10. Зал 11 приветствует Апулию и новый сектор Vinitalybio, в то время как в зале 12 вновь разместятся раздел Vivit и виноделы из Абруццо, Валле-д'Аоста и Лигурии.

По традиции Ломбардия займет второй этаж Palaexpo, Лацио - Hall А, а Кампания - Hall B.

Sol&Agrifood и Enolitech снова разместятся соответственно в зале С и зале F.

Кроме того, Vinitaly предлагает временные павильоны с натяжными конструкциями для Цитадели гастрономии и помещений для дегустации вин.

В целом, выставочный центр Вероны имеет общую площадь 309000 кв. м, из которых 152000 кв. м крытых.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru