Новости. Опубликовано 21.01.2014 15:26 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 1.

Праздничные предложения от Sun-Pirogi.ru

Интернет-магазин Sun-Pirogi.ru (компания «Фарн»), специализирующийся на изготовлении и продаже осетинских пирогов и другой выпечки, сообщил о запуске новогодних акций.

В настоящее время посетители интернет-магазина Sun-Pirogi.ru, оформившие заказ на сумму более 2 тысяч рублей, смогут получить в подарок осетинский чай «Горная свежесть». А при покупке 2 осетинских пирогов в качестве бесплатного бонуса к заказу присоединится газировка Coca Cola объёмом 1 литр.

Оптовые же покупатели при покупке от 10 осетинских пирогов получат 15 %-ую скидку на заказ, а также любой торт из online-меню от поваров компании «Фарн».

«Компания «Фарн» предлагает клиентам удобный способ заказа традиционной осетинской еды, а также тортов и пирожных от лучших кондитеров и поваров города через свой интернет-магазин. Продукты для приготовления осетинских пирогов и других блюд поставляются напрямую из Осетии и вкупе с проверенными рецептами гарантируют отличный вкус готовых блюд. Сегодня в интернет-магазине действует праздничная акция, воспользоваться которой могут как частные лица, так и организации. Для них компанией «Фарн» приготовлены вкусные новогодние подарки», - сообщил представитель компании «Фарн».

Компания «Фарн» (ООО "Уаздан-Т") с 2001 года занимается изготовлением и продажей осетинских пирогов. Выпечка изготавливается вручную из свежих качественных продуктов сразу после поступления заявки и доставляется клиенту в течение часа. Потребители могут заказать сдобные и постные осетинские пироги с различными начинками (говядина, курятина, картофель, капуста, сыр, яблоки, вишня и пр.). В ассортименте интернет-магазина, помимо осетинских пирогов, представлена и другая популярная осетинская еда (хинкали, чуреки, хаш, мясо в цахдоне и т. д. ), а также домашние соления, сладкая выпечка (торы, пирожные, пироги, пахлава) и напитки.

Ньюсмейкер: Уаздан-Т
Сайт: sun-pirogi.ru