на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2014 15:00 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 1.

Tele2 расширяет число роуминговых партнеров в Испании и Болгарии

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, открывает роуминг в сетях Vivacom (Болгария) и Telefonica (Испания). Оператор увеличивает число роуминговых партнеров в целях повышения качества обслуживания абонентов.

В Болгарии и Испании абонентам Tele2 доступен автоматический голосовой роуминг по выгодной цене – 9,45 рубля за минуту входящего и исходящего вызова. Клиенты оператора могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд, а также оперативно получать информацию о расходах и остатке на счете.

В этих странах стоимость передачи MMS равна цене обычного текстового сообщения, которая составляет 4,5 рубля. Плата за трафик при этом не взимается.

На территории Испании абонентам Tele2 доступен высокоскоростной мобильный интернет. Стоимость услуг передачи данных составляет всего 25 рублей за 1 мегабайт. Выгодные цены позволяют абонентам Tele2 пользоваться мобильным интернетом в привычном режиме: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, пользоваться электронной почтой, посещать сайты.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 618 публикаций
Сайт: www.tele2.ru