на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 21.01.2014 15:47 МСК.  Просмотров всего: 3474; сегодня: 1.

ЗАО «Газпромбанк Лизинг» передало в лизинг фургоны-рефрижераторы на сумму более 92 млн. руб

17 января 2014 года ЗАО «Газпромбанк Лизинг» передало в финансовую аренду (лизинг) ЗАО «Р-Фарм» 16 фургонов-рефрижераторов на шасси MAN и седельный тягач MAN. Общая цена лизингового договора составила более 92 млн. рублей включая НДС. Срок договора лизинга – 36 месяцев. Данная сделка осуществлена в рамках программы обновления основных фондом ЗАО «Р-Фарм» и увеличения мощностей компании.

Рефрижераторы MAN предназначены для перевозки грузов, чувствительных к изменениям температуры. Благодаря специальному оборудованию и утепленным стенкам фургона температура и влажность в таком автомобиле могут регулироваться в широком диапазоне. Этого достаточно, чтобы без потерь перевозить замороженные продукты, цветы, медикаменты или химические препараты.

«Газпромбанк Лизинг» входит в группу дочерних предприятий «Газпромбанк» (Открытое Акционерное Общество), одного из ведущих кредитных институтов России и является уполномоченной компанией по реализации лизинговых проектов, предоставляющей своим клиентам полный спектр услуг по финансовой аренде (лизингу) по всей территории Российской Федерации через филиальную сеть «Газпромбанка».

Р-Фарм - российская частная высокотехнологичная фармацевтическая компания, основанная в 2001 году. Оборот компании в 2012 году – более 1,8 млрд. долл. Р-Фарм осуществляет деятельность по всей территории России и СНГ и насчитывает свыше 2 800 сотрудников. Сфера деятельности связана с разработкой, исследованиями, производством, выводом на рынок широкого спектра лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной медицинской помощи.

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 92 публикации
Сайт: www.gpbl.ru