Новости. Опубликовано 21.01.2014 16:54 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 2.

В «Уютерра» стартует акция — скидка 70% на третью позицию в чеке

В январе в сети магазинов товаров для дома «Уютерра» стартует новая акция, предусматривающая скидку в 70% на третью позицию в чеке. В период с 13 по 31 января 2014 года любого, кто купит в Уютерре не менее трех разных товаров, на кассе ожидает приятный сюрприз.

Скидка 70% на третью позицию в чеке

При расчете такому покупателю будет автоматически предоставлена скидка, удешевляющая третий товар в чеке более, чем в три раза. Позиции в чеке сортируются по убыванию - от большей суммы к меньшей, то есть скидка будет распространяться на товар, меньший по сумме.

При этом, если товар в чеке уже подпадает под какую-либо акцию, то на него действует наиболее выгодная для покупателя цена. Так что есть хороший повод посетить Уютерру после праздников и выгодно сделать покупки, по каким-то причинам не сделанные в предпраздничные дни.

На интернет-магазин акция не распространяется.

Справка:

Федеральная сеть гипермаркетов товаров для дома Уютерра образована в 2004 году. Сегодня является крупнейшей в своем формате. По состоянию на 1 января 2014 года объединяет 116 гипермаркетов в 41 регионе РФ. Общая торговая площадь –150 тыс. м2. Прогнозируемая выручка за 2013 год – 10,5 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: ПланетаСтрой — 5 публикаций
Сайт: www.yuterra.ru