Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 12.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 6.

Группа компаний «Адель» на выставке «Экпокамень 2009»

23–26 июня 2009 года в Москве проходила 10-я Международная выставка

«Экспокамень 2009», являющаяся главным выставочным проектом в камнеобрабатывающей отрасли.

Среди многочисленных экспонентов из России, стран СНГ и ведущих мировых участников камнеобрабатывающей отрасли, был представлен стенд Группы компаний «Адель». Компания «Адель», являясь постоянным участником выставки «Экспокамень», по праву считается одним из крупнейших российских производителей алмазного инструмента для обработки природного камня. В ходе выставки, на стенде ГК «Адель» был представлен весь спектр производимого инструмента для добычи и обработки камня, проведены многочисленные переговоры и заключены договоренности по поставке инструмента в российские регионы и страны ближнего зарубежья.

Группа компаний «Адель» является ведущим российским производителем профессионального алмазного режущего инструмента для строительства и камнеобработки и уже более 17 лет представляет новейшие разработки в области алмазного инструмента.

Источник:

Невмятуллина Айсэлу, менеджер по маркетингу и рекламе ООО «Карат Сервис», АДЕЛЬ Москва, тел. (495) 984-24-90, iselu@adelinfo.ru, www.adelmsk.ru

Ньюсмейкер: Адель Инструмент — 3 публикации
Сайт: www.adelmsk.ru

E-mail: iselu@adelinfo.ru
Телефон: (495)984-24-90
Тематические сайты: Маркетинг
Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года