Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 21.01.2014 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 3.

Крупный торгово-обслуживающий комплекс Гукенг в Тайване оборудован светильниками GlacialLight

Крупный торгово-обслуживающий комплекс Гукенг в Тайване оборудован светильниками GlacialLight

GlacialLight, подразделение GlacialTech, заявляет об оснащении внутренних помещений торгово-промышленного комплекса Гукенг (Gukeng) в Центральном Тайване своими экологически чистыми светодиодными светильниками. Это еще один пример использования решений GlacialLight для создания экономичного освещения высокого качества.

На 29 гектарах торгово-обслуживающего комплекса Гукенг теперь установлены такие светодиодные решения GlacialLight, как лампы AR111, лампы с рассеивателем MR16, прожекторы и потолочные светильники. Светильники GlacialLight были выбраны благодаря приятному внешнему виду, высокой экономичности и широкому ряду моделей. По сравнению с ранее используемым традиционным освещением, новые светильники GlacialLight сократили энергопотребление на 80%, что также помогло сократить вредное воздействие на окружающую среду.

Обширные помещения придорожного торгово-обсуживающего комплекса Гукенг, включающего гостевые помещения, магазины, рестораны и информационные стойки общей площадью примерно 29 гектар, с тысячами посетителей ежедневно, теперь оборудованы экономичными светодиодными решениями GlacialLight.

Широкая линейка светодиодных решений GlacialLight позволила подобрать оптимальные светильники для конкретных применений. Так, большинство витрин было оборудовано специальными лампами AR111 и дополнительными лампочками MR16, однако для информационных стоек было выбрано более мягкое освещение, которое обеспечили потолочные светильники из линейки GlacialLight. Прожекторы же были установлены в коридорах и вестибюлях для общего освещения.

Компания GlacialLight рада вносить лепту в успех других компаний, предлагая светильники с более долгим сроком службы по сравнению с традиционными, отсутствием ультрафиолетового и инфракрасного излучения и вредных материалов, таких как ртуть.

Светодиодные продукты, которым вы можете доверять

Конструкция светодиодных продуктов основана на трех технологиях, включая электрическую часть (LED драйверы), механическую часть (система охлаждения - радиатор) и оптическую часть (оптические линзы), соответственно разрабатываемые и производящиеся подразделениями компании GlacialTech - GlacialPower, GlacialTech и GlacialLight. Таким образом, GlacialTech имеет все исходные данные, необходимые для создания превосходных систем освещения на базе светодиодов, которым вы можете доверять.

О GlacialLight

GlacialTech – это поставщик систем охлаждения, блоков питания, компьютерных корпусов для персонального использования и решения промышленных задач. GlacialTech установил тесные связи с лидирующими поставщиками светодиодов, электронных компонентов и использует лучшие в классе методы разработки, эффективные технологии производства и высококачественные материалы для создания светодиодных светильников низкой мощности и высокой яркости для использования внутри помещений и освещения улиц под брендом GlacialLight.


Ньюсмейкер: GlacialLight — 6 публикаций
Сайт: www.glaciallight.com

Крупный торгово-обслуживающий комплекс Гукенг в Тайване оборудован светильниками GlacialLight

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Тайвань
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ