на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2014 15:49 МСК.  Просмотров всего: 1629; сегодня: 2.

Банк ИТБ и Юником24 стали партнерами

Теперь клиенты и партнеры Банка ИТБ смогут отправлять свои заявки на кредиты с помощью удобного интернет-сервиса Unicom24.ru.

Юником24 — первый в России оператор кредитно-страховых услуг. Целью проекта является помощь брокерам и агентствам недвижимости в налаживании быстрой и удобной связи с банками и страховыми компаниями. Всего 4 простых шага — и максимально качественная заявка, отправленная через интеллектуальный онлайн-сервис Юником24, попадает напрямую в банк. Клиент может подобрать подходящий кредит, заполнить анкету, отправить заявку и получить на нее ответ, не выходя из офиса или дома. Визит в банк понадобится только после одобрения кредита. Все операции по подаче и рассмотрению заявки будут проходить в онлайн-режиме. Это удобно и абсолютно безопасно.

«Проект Юником24 является федеральным оператором, который так же, как и наш банк, присутствует во всех федеральных округах РФ, – комментирует Директор по Приволжскому и Уральскому Федеральным округам Банка ИТБ Евгений Прошин. – Подключение Банка ИТБ к проекту позволит нам и партнерам ускорить процесс подачи и рассмотрения ипотечной заявки, сделать его простым и доступным, независимым от расстояний и местоположения клиента или партнера».

Банк ИТБ начал сотрудничество с Юником24 пока только в области ипотечного кредитования. В перспективе планируется внедрить и другие виды кредитов.

Банк ИТБ (ОАО) основан в 1994 году, предлагает широкий спектр финансовых услуг частным и корпоративным клиентам.

Банк специализируется на ипотечном кредитовании физических лиц. Начиная с 2009 г., стабильно входит в Топ-25 российских банков по объему выданных ипотечных кредитов.

География деятельности охватывает в настоящее время 22 города в шести федеральных округах РФ, сеть продаж насчитывает 36 офисов. Надежность финансовой организации подтверждена рейтингом «А» (Высокий уровень кредитоспособности) агентства «Эксперт РА» с прогнозом «стабильный».

Сегодня Банк ИТБ, помимо основного ипотечного профиля, реализует еще одно направление долгосрочной стратегии развития – создание качественных сервисов дистанционного банковского обслуживания, основанных на современных технологиях и максимальной автоматизации всех процессов.

Ньюсмейкер: Банк ИТБ — 45 публикаций
Сайт: www.bankitb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество