на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 21.01.2014 17:54 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

Начались скидки до 70% во всех магазинах брендовой женской одежды Waggon Paris

Столичные fashion-бутики Waggon Paris, в которых представлена одежда, обувь, аксессуары от молодых талантливых французских дизайнеров, предлагают клиентам скидку 50% на все товары из новой коллекции. В новом бутике Waggon Paris, который недавно был открыт в «Мануфактура» outlet village под Киевом, доступны модели из коллекций прошлых сезонов со скидкой 70%.

Что привлекает поклонников модной одежды, обуви и аксессуаров к бренду Waggon Paris – это высокое качество материалов, используемых для создания моделей, а также возможность выбора из большого ассортимента товаров.

О компании:

Waggon Paris – французский бренд модной женской одежды, обуви и аксессуаров, о стремительном росте популярности которого свидетельствует активное расширение своей сети розничных продаж по всему миру. Сегодня фирменные бутики Waggon Paris есть практически во всех крупных странах Европы и Азии (Испания, Греция, Швейцария, Англия, Франция, Голландия, Испания, Германия, Ирландия, Япония, Гон-Конг, Корея).

Адреса магазинов:

1. Waggon Paris в центре Киева

Адрес: Бульвар Леси Украинки 20/22.

2. Waggon Paris на Оболони - waggon.com.ua/dream_town

Адрес: Оболонский проспект 1б, ТЦ Дрим Таун (Dream Town), 2-й этаж.

Телефон: мобильный: (067) 110-20-60, городской: (044) 485-01-62.

3. Waggon Paris в аутлет-городке «Мануфактура» - waggon.com.ua/outlet_contacts

Адрес: Днепропетровское шоссе 2, село Ходосовка, Киевская область.

Телефон: (044) 200-98-28.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Waggon Paris
Сайт: waggon.com.ua
Телефон: (044) 499-66-15
Моб. тел.: (067) 110-20-60
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса