Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220739
Новости. Опубликовано 14.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Ребрихинский мелькомбинат «ПАВЫ» начал производство муки «экстра»

Ребрихинский мелькомбинат «ПАВЫ» начал производство муки «экстра»

Одно из крупнейших подразделений зерноперерабатывающей компании «ПАВА», Ребрихинский мелькомбинат (Алтайский край), начал производство муки сорта «экстра». До недавнего времени это сорт муки, отличающийся максимальной белизной, «ПАВА» производила только на Михайловском мелькомбинате.

Решение о начале производства муки «экстра» в Ребрихе связано с ростом спроса на этот сорт. Кондитеры любят ее за то, что из нее любая выпечка получается превосходного качества, в том числе и дрожжевые слоеные изделия (круассаны, слоеные булочки самых разных видов).

Первая партия муки «экстра» производства Ребрихинского мелькомбината была отправлена давнему партнеру «ПАВЫ» из города Набережные Челны.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно