на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Новости. Опубликовано 21.01.2014 23:54 МСК.  Просмотров всего: 3285; сегодня: 1.

Интернет-магазин Е-1 открыл выставочный зал электроинструмента и оборудования ТМ Makita

Интернет-магазин Е-1, специализирующийся на продаже профессионального инструмента, бытового и производственного оборудования, аксессуаров и запчастей к технике, открыл выставочный зал, в котором представлены товары японского производителя «Макита».

Руководство компании считает, что открытие специализированного центра популярной японской техники, используемой в быту и промышленном производстве, представляет огромную важность для строительно-ремонтных, металлообрабатывающих, лесопромышленных, добывающих, сельскохозяйственных предприятий.

Специалисты технической группы магазина Е-1 подробно рассказали о принципах работы торговой площадки. «В зале представлено современное оборудование и инструмент производителя «Макита». Как вы знаете, эта известная во всем мире марка, основанная еще в 1915 году и с честью выдержавшая испытание временем, стала объектом для подделок, которые широко распространены на отечественном рынке. Отличить оригинальное изделие от образца китайского производства на первый взгляд довольно сложно, однако имеется ряд отличий, позволяющих быстро провести идентификацию: это и защищенная маркировка, и фирменная тара, и комплектация.

Если говорить об эксплуатационных характеристиках японского инструмента, то они на порядок выше, чем у так называемой альтернативной техники. Наш выставочный центр предоставляет возможность потребителям приобрести подлинную продукцию по ценам производителя, но и это еще не все. Каждый домашний мастер или квалифицированный специалист может на практике проверить, как работает техника этой марки, для чего предусмотрены образцы всех инструментов и оборудования, как профессионального, так и бытового».

В зале постоянно работает группа менеджеров, уделяющих внимания всем, кто решил посетить площадку. Если посетителя заинтересовала определенная модель техники, он получит о ней исчерпывающую объективную информацию, а также сможет воспользоваться полезными рекомендациями профессионала. Новый проект направлен на популяризацию оригинальных товаров Makita, защиту прав потребителей, продвижение качественной продукции на украинском рынке.

Интернет-магазин Е-1 специализируется на поставках сертифицированного электроинструмента, сварочного оборудования, промышленной аппаратуры популярных отечественных и зарубежных торговых марок. Компания располагает собственными складами, откуда осуществляется отправка заказанной продукции.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Е-1
Сайт: e-1.com.ua
E-mail: zakaz@e-1.com.ua
Телефон: (06452) 255-84