Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 21.01.2014 19:55 МСК.  Просмотров всего: 3616; сегодня: 1.

Одна из крупнейших розничных компаний Мексики выбрала приложение SAP HANA на серверах Cisco UCS

Одна из крупнейших розничных компаний Мексики выбрала приложение SAP HANA на серверах Cisco UCS

Для оптимизации управления большими объемами данных Grupo Merza, одна из крупнейших розничных компаний Мексики (осуществляет деятельность в 146 супермаркетах и 17 оптовых магазинах в 27 штатах страны), использовала в своей национальной сети приложение SAP HANA на серверах Cisco UCS® .

Grupo Merza недавно закончила внедрение приложения “Анализ продаж для розничной аналитики” на платформе SAP HANA. Процесс внедрения занял 90 дней. Приложение содержит готовые модели данных, ключевые показатели эффективности (KPIs), панели управления, в том числе мобильные, для различных категорий сотрудников, а также отчеты, позволяющие розничным компаниям в реальном времени обрабатывать данные маркетинга, мерчандайзинга и работы магазинов. Использование SAP HANA на сервере Cisco UCS позволило Grupo Merza на 70% ускорить обработку информационных отчетов и на 40% сократить систему транзакций в дата-центре.

Платформа SAP HANA позволяет организации в реальном времени анализировать свою деятельность на основе больших объемов разнообразной детальной информации по мере ее поступления.

Сервер Cisco UCS обеспечивает инновационную архитектуру дата-центра, которая за счет объединения вычислительных и сетевых ресурсов со средствами хранения и виртуализации позволяет сократить общие расходы, упростить управление и ускорить работу ЦОД.

Сервер Cisco UCS и архитектура SAP HANA создают гибкую, многоцелевую, расположенную в памяти платформу, которая не зависит от источника данных и сочетает компоненты ПО SAP, оптимизированные для сервера Cisco UCS. Использование коммутаторов Cisco Nexus® обеспечивает малую задержку и высокую скорость обмена информацией между узлами SAP HANA, что сохраняет прозрачность вычислений по мере увеличения объема данных и нагрузки на систему.

Кроме того, простота организации Cisco UCS снижает сложность и упрощает управление системой, что позволяет значительно сократить операционные издержки. Таким образом, использование платформы SAP HANA на сервере Cisco UCS дает пользователям целый ряд преимуществ, позволяя в течение секунд, а не часов анализировать и сохранять данные, а в будущем использовать и другие приложения на платформе SAP HANA.

О платформе Ciscо UCS

С момента своего появления пять лет назад платформа Cisco UCS завоевала большую популярность у компаний, поскольку дает пользователям ряд неоценимых преимуществ. Вот лишь некоторые достижения Cisco UCS с 2009 года:

• 28 тысяч пользователей Cisco UCS по всему миру

• Вторая по величине дохода доля мирового рынка х86 серверов

• Более 3850 партнеров, участвующих в распространении Cisco UCS

• Десятки тысяч поддерживаемых приложений

• 82 зарегистрированных на сегодня мировых достижения

• Более 75% компаний, входящих в список Fortune 500, внедрили Cisco UCS.

О компании SAP

SAP помогает организациям любых масштабов и любых отраслей работать более эффективно. Во всех подразделениях и на всех устройствах компаний-клиентов (будь то совет директоров или операционный отдел, склад или демонстрационный зал, отдельный рабочий стол или мобильный телефон) наша компания
повышает эффективность совместной работы людей и организаций и позволяет преумножать конкурентные преимущества благодаря грамотному бизнес-анализу. Это становится возможным, потому что программное обеспечение доступно для установки в любом месте, на любом устройстве и по первому требованию (on premise, on device, on demand).

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Печать
Поделиться:
BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза