Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 22.01.2014 01:54 МСК.  Просмотров всего: 3483; сегодня: 1.

Инновационный линейный LED светильник появился в Украине

Инновационный линейный LED светильник появился в Украине

В начале декабря 2013 года в Украине стартовали продажи новых светодиодных светильников Line от Maxus. Эти LED светильники стали новым поколением популярной серии светильников Line. С детальными характеристиками новинки можно ознакомиться, посетив сайт компании «Максус Украина». Светодиодные светильники Maxus Line доступны для приобретения на страницах интернет-магазина maxus.com.ua.

Важнейшей проблемой современной промышленности является устаревшее освещение, поскольку применение люминесцентных ламп на производстве - это серьезное препятствие для украинских предприятий, которые стремятся наладить сотрудничество со странами Европейского Союза или с влиятельными европейскими компаниями в Украине. По требованию ЕС LED освещение должно быть применено на всех предприятиях, которые поставляют свои товары в страны Евросоюза.

LED светильники серии Line от Maxus были разработаны с целью удовлетворить все потребности украинских предприятий и снять проблему технически устаревших люминесцентных ламп. Светодиодные светильники Maxus серии Line - это современный аналог светильникам типа ЛПО 2х36 по всем габаритам и техническим характеристикам.

Светодиодные LED светильники серии Line являются идеальным решением для промышленных предприятий с особенными условиями эксплуатации. Maxus Line - это экономный светильник для автомоек и эффективный светильник для СТО. Степень защиты IP65 помогает светильнику эффективно и бесперебойно работать в любых условиях производства: с высоким уровнем влажности, с повышенной запыленностью, загрязненностью в помещениях.

Огромным преимуществом инновационных светодиодных светильников Maxus Line считается матовое покрытие их рассеивателя. Оно выполнено из поликарбоната, поэтому светильники этой серии не создают дискомфорта для глаз и не слепят при случайном попадании в зону зрительного контакта. Стоит отметить, что небольшая температура нагревания светодиодных светильников серии Line полностью исключает деформацию рассеивателя, что гарантирует долговечность и высокое качество светодиодного света на протяжении всего периода его работы.

Линейный светодиодный светильник Maxus Line весьма удобен в использовании и монтаже. Его без особых усилий можно закрепить как на горизонтальной, так и на вертикальной опорной поверхности. Также он идеально подходит для монтажа на подвес.

На светодиодный светильник Maxus Line действует 3-летняя гарантия производителя.

LED светильники из инновационной серии Line являются не простым источником света, а эффективным инструментом повышения доходов, который был создан для удовлетворения потребностей всех корпоративных потребителей страны.


Ньюсмейкер: Maxus — 14 публикаций
Сайт: maxus.com.ua
Телефон: (0-800) 50-34-56
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами