Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.01.2014 16:53 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 2.

Ипотека на квартиры от Тekta Group: фиксированные ставки, выгодные

Тekta Group в партнерстве с ВТБ24 и Банком Москвы подготовила специальное предложение по ипотечному кредитованию для всех своих клиентов. Новый ипотечный продукт предлагается по низким фиксированным ставкам, не зависящим от сроков кредита, размеров первоначального взноса и других факторов. Таким образом, покупатели квартир получают редкую возможность подсчитать полную стоимость кредита, не прибегая к помощи банковских консультантов.

Минимальный первоначальный взнос по новой ипотечной программе – 10%, кредит выдается на срок от 5 до 30 лет. Ставка в рублях составляет 12,85% годовых для кредитов на суммы до 2 млн. руб. включительно, 12,15% – для кредитов размером от 2 до 5 млн. руб., и 11,75% на все кредиты свыше 5 млн. руб. Процентная ставка в валюте в 8% годовых едина для кредитов любого размера.

В программе участвуют все квартиры, предлагаемые к продаже в новостройках Тekta Group: ЖК «Акварели» (г. Балашиха), ЖК «Ньютон» (г. Мытищи), ЖК «Архимед» (г. Сергиев Посад), ЖК «Да Винчи» (г. Одинцово). Оформить ипотеку на новых условиях можно, начиная с 21 января 2014 г. Подробности – в офисах продаж компании или по телефону: +7 (495) 797-49-49.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com