Новости. Опубликовано 22.01.2014 06:54 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Компания "Бассейнофф" готовится к вводу водного комплекса для будущих мам в Подмосковье

Компания

Компания "Бассейнофф" закончила проектирование бассейна с комплексом спа процедур в Перинатальном центре Лапино на Рублевском шоссе, Московской обл. Вода и расслабляющие процедуры помогут будущим мамам в процессе подготовки к родам.

Данный бассейн проектировался специально для поддержания здоровья будущих матерей и удобства использования беременными женщинами. В комплекс бассейна входит европейская реабилитационная технология гидромассажа,которая позволяет обработать массажными струями всё тело, а позже полностью расслабиться благодаря воздействию небольших воздушных пузырей.

Здоровье будущего ребёнка во многом зависит от здоровья матери в период беременности. Физические упражнения оказывают полезное действие не только на состояние беременной женщины, но и на состоянии плода: активизируется плацентарное кровообращение, увеличивают насыщение крови кислородом, улучшают обменные процессы, нормализуют его тонус и двигательную активность.

Физические занятия в воде разгружают опорно-двигательную систему женщины, позволяя поддерживать форму не перегружая организм.

Работы по строительству и сдачи в эксплуатацию закончены. Бассейн успешно эксплуатируется и уже заслужил положительные отзывы врачей и благодарность будущих мам. Красиво и технологично.

Ньюсмейкер: Бассейнофф — 12 публикаций
Сайт: www.prokopi.ru
Телефон: +7 (495) 925-69-63
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Производители товаров и услуг