Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 22.01.2014 09:54 МСК.  Просмотров всего: 4795; сегодня: 2.

Швейцарская торговая марка «Starkraft» защитила свою собственность на территории Украины

Швейцарская торговая марка «Starkraft» защитила свою собственность на территории Украины

Швейцарский производитель масел «Starkraft» защитил свою промышленную и интеллектуальную собственность, пройдя процедуру регистрации в «Государственной службе интеллектуальной собственности Украины».

Украина стала 32-й страной где швейцарский бренд смазочных материалов «Starkraft» защитил права на свою промышленную и интеллектуальную собственность, что гарантирует украинским потребителям масел «Starkraft», как и в Швейцарии, в странах Европейского Союза, России и Беларуси защиту от подделок и гарантированное швейцарское качество всей реализуемой продукции.

Для торговой марки «Starkraft» стало традицией защита своих товаров и технологий от подделок и копирования в тех странах, где официально представлена любая ее продукция. Кроме того - это подтверждает долговременные планы и серьезность намерений в ведении бизнеса.

Исторически сложилось так, что швейцарские товары обладают, признанным во всем мире, эталонным качеством, чем очень дорожат швейцарцы и трепетно относятся к имиджу и репутации своей продукции.

При производстве масел швейцарской торговой марки «Starkraft» используются только высококачественные базовые масла, самые современные компоненты присадок и инновационные разработки в области производства смазочных материалов.

Согласно украинскому законодательству о защите прав потребителей: фальсифицированная продукция - продукция, изготовленная с нарушением технологии или неправомерным использованием знака для товаров и услуг, или копированием формы, упаковки, внешнего оформление, а также неправомерным воспроизведением товара другого лица. (п.27 ст.1 Закон Украины «Об охране прав на знаки для товаров и услуг»).

К фальсифицированной продукции относится также продажа товаров с использованием обозначений, тождественных или сходных до степени смешения с торговыми марками других товаропроизводителей.

Швейцарскими юристами и специалистами в области защиты интеллектуальной и промышленной собственности в тесном взаимодействии с частными юридическими компаниями в Украине и всеми уполномоченными государственными органами будет регулярно осуществляться мониторинг рынка смазочных материалов в Украине на предмет нарушения прав торговой марки «Starkraft». В случае выявления подобных фактов швейцарской стороной будут задействоваться правоохранительные и судебные органы государства Украина.


Ньюсмейкер: Starkraft — 8 публикаций
Сайт: www.starkraft.ua
Телефон: +380 (652) 708-301
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара